Au cours de mon année de prépa à SUPEXAM MARSEILLE, j'ai apprécié la qualité d'accompagnement de la Direction, les compétences des Professeurs et la disponibilité des Tuteurs. Cela m'a aidé pour la réussite de mon année de PASS.
Ayant fait terminal santé et ma première année de médecine à SUPEXAM je ne peux que les recommander. Malgré une année très compliquée on m'a accompagnée tout du long. L'encadrement et l'enseignement sont super. Leur soutien moral a été une véritable force pour moi. La famille SUPEXAM m'a permis de réussir cette première année. Je suis ravie d'en être désormais tutrice!
Ayant fait la terminale santé puis une las1 supexam a été sans doute le meilleur choix que j’ai pu faire et m’a permis d’être grand admis en médecine. Un excellent accompagnement et encadrement par les professeurs et l’équipe de supexam. La solidarité entre les étudiants permet de tenir et rester motivé. J’ai rencontré de réels amis et nous formons une famille pour encore de longues années. La qualité des écuries et des cours faits pas des professeurs permet de progresser tout au long des semestres afin d’exceller le jour du concours. Lycia et Chakir qui ont été derrière nous tous les jours de cette année du matin au soir ont énormément contribué à ma réussite. Ravi d’être à présent tuteur au sain de cette nouvelle famille supexam.
Merci à Sup Marseille, surtout a toute l'équipe pédagogique pour son professionnalisme, sa présence, son écoute, son humanité pendant toute cette année difficile, son accompagnement chaleureux et rigoureux a permi à mon fils de réussir ! Encore merci pour votre réactivité lorsque nous avons eu besoin de soutien, encouragements pour passer un cap critique
En bref : c'est une super prépa, allez y ! Et encore merci à eux
Mon fils a suivi la prépa SUPEXAM dans le cadre de son année de PASS et je ne peux que saluer la qualité exceptionnelle de cet accompagnement. L'équipe fait preuve d'une extrême bienveillance, d'une grande capacité d'écoute, tout en alliant rigueur et professionnalisme. Le travail fourni est d'une qualité remarquable, toujours adapté aux besoins des étudiants. L'accompagnement est tout simplement hors norme: humain, exigeant et toujours encourageant. Merci à toute l'équipe pour votre engagement et votre dévouement envers la réussite de nos enfants!
Choisir Supexam, que nous avions connu par le bouche à oreille, a été la première excellente décision de notre fils dans son projet d’accéder aux études de médecine !
Il y a je crois trouvé tout ce dont il avait besoin pour réussir : soutien méthodologique, apports techniques, coaching personnalisé vraiment très performant. Chapeau et merci à toute l’équipe !
Pour cette année pleine de crainte il était essentiel pour moi de trouver la fameuse écurie qui m’apporterait tout ce dont a besoin un étudiant en première année de médecine: organisation,discipline,motivation et confiance. Supexam est le combo parfait,cette écurie est comme une famille (moi aussi au début je n’y croyais pas) mais là bas j’ai pu rencontrer des professeurs passionnés, des coachs toujours présents en cas de doutes(chakir merci encore), des tuteurs impliqués et le plus perturbant en cette année de concours ;des amis sur qui compter car sup a toujours su instaurer cette solidarité entre nous (je n’ai jamais ressenti de concurrence malsaine).En plus de cette ambiance plus qu’agréable,supexam a l’avantage d’avoir des locaux assez grand pour accueillir tous les étudiants qui souhaitent travailler sur place. Ouvert 7j/7 avec des horaires passant de 6h à minuit, tout le monde y trouvait son compte. J’ai donc pu durant cette année,rester travailler à sup de 7h30 à 23h en ayant mon propre bureau et ma salle de travail (salle 13 ;)qui instaure le calme, la motivation et le sérieux suffisant pour accomplir ces journées tout de même très chargées. Pour finir je parlerai de l’organisation de supexam qui en utilisant un modèle général de « planning des j » sait s’adapter aux étudiants et tente de modeler son organisation à celle des étudiants. Alors merci à supexam pour avoir pu m’accompagner dans l’une des années les plus dures et merci pour m’avoir permis de réussir grande admise en maïeutique !!
Je partage en tant que parent l'expérience de Supexam.
Une écurie bienveillante entourée de professionnels qui accompagne les étudiants tout au long de ce parcours si fastidieux de cette 1ere année de médecine.
Les valeurs humaines sont respectées et dans ce challenge cela est important que les étudiants soient accompagnés pour donner le maximum pour arriver à réussir ce concours, les cours et conseils sont d'une grande qualité
Excellente préparation, parfaite en tous points, avec un suivi personnalisé de chaque étudiant, des conseils toujours très avisés, des réponses aux questions quasiment 24h/24 7j/7, des écuries et concours blancs parfaits pour apprendre et s'entrainer. Assurément la meilleure prépa pour réussir.
Allez-y les yeux fermés!
Nous avons comparé plusieurs prépa, mais il faut dire que Supexam ça a été le coup de cœur. Personne ne nous avait encore parlé de façon si humaine que Lycia. Supexam c’est une petite famille, où on s’y sent bien. Notre fille a terminé majore avec eux. Les écuries sont réalisées par de vrais professionnels qui répondent à toutes les questions. Les cours sont de qualité. Ensuite ils répondent par mail à toutes les questions, très rapidement, quel que soit le jour de la semaine, quelle que soit l’heure (ou presque). Ils se coupent en quatre pour leurs élèves. Toujours présents dans les coups durs. Une organisation au top, des emplois du temps soigneusement réfléchis… Des conseils précieux… Supexam a largement dépassé nos attentes.
Je recommande fortement cette écurie non seulement pour la qualité des cours et des écuries mais également pour la capacité de Chakir à dénicher les meilleurs tuteurs !
Merci à supexam pour cette année formidable. Je ne peux que recommander cette écurie à tous ceux qui veulent réussir. Après une année de travail acharné avec eux je peux dire que cette écurie a fait toute la différence dans ma réussite. Les enseignants sont toujours à notre disposition pour répondre à nos questions. Les supports pédagogiques sont clairs, complets et toujours ré actualisés. J’ai particulièrement apprécié les entraînements réguliers qui m’ont permis de gagner en assurance et apprendre de mes erreurs. L’encadrement est génial, avec un suivi personnalisé qui m’a aidée à surmonter les moments difficiles et à rester motivée tout au long de l’année. L’ambiance au sein de la prépa est une atmosphère studieuse mais toujours bienveillante avec des camarades et des enseignants qui nous soutiennent à chaque étape. Un grand merci a sup exam.
Merci beaucoup pour cette année, et votre accompagnement et votre soutien sans faille. Je n’aurais certainement pas réussi cette année sans SUPEXAM. Cette année est très dure, et il est indispensable d’être bien accompagné. Si je devais refaire une PASS, il est évident que je choisirais à nouveau SUPEXAM, puisque cette écurie me paraît la meilleure de toutes : des professeurs excellents (médecin, pharmaciens, docteur en physique…), un planning de travail fourni, des cours mis à jour, des salles à disposition pour y travailler, mais surtout un accompagnement personnalisé et un soutien sans faille. Merci beaucoup à tous les professeurs de nous avoir aussi bien entraîné, et au personnel de manière générale (notamment Chakir) de m’avoir remonté le moral dans les moments difficiles, je vous dois totalement ma réussite dans la filière de mes rêves, la filière pharmacie.
5 étoiles cela n’est pas assez pour dire à quel point Supexam m’a aidé
Que cela soit du point de vue des cours, des conseils, et de l’encouragement je n’ai rien à redire, c’est une écurie formidable qui a réussit à m’apporter le meilleur en me permettant de finir grand admise au concours de pharmacie. Supexam m’a permis de passer une année mémorable avec toujours une présence sans faille des professeurs et de la direction qui m’ont permis de me sentir chez moi à chaque instant. La disponibilité des professeurs et leurs connaissances permettent à chaque étudiant de préparer au mieux le concours. De plus, les conditions de travail sont plus que optimales et le coaching sans relâche de l’équipe a fait de moi une véritable WARRIOR ! En tout cas Supexam est une véritable famille où il y fait très bon vivre, où la détermination, la motivation, la rigueur et le travail sont toujours au rendez-vous. Un grand merci à SupExam de m’avoir accompagné jusqu’à mon rêve !
Excellente prépa ! Avec une équipe très competente qui m'a aidé sur le plan pédagogique et psychologique, en étant toujours disponibles. Ce qui ne manque pas aussi est le climat familial, avec des moments de pause entre amis qui aident à décompresser du travail quotidien. Enfin, grâces à SUP exam, j'ai reussi à trouver une mentalité de travail sérieuse et rigoureuse, qui m'a permis de rester concentré et focalisé sur mon objectif, et que je n'aurais jamais eu sans leur aide constant!
Merci beaucoup à SupExam pour cette année incroyable, sans cette écurie je n'aurai certainement pas réussi à être Grand Admis pour cette année de PASS
Je recommande très fortement cette écurie qui a des profs disponible et qui sont capables de répondre à toutes nos questions dans le but d'arriver au concours sans aucune question et sans aucun doute
De plus la bonne ambiance et la cohésion qui règne à SupExam permet de passer une année plus sereine et dans de bonnes conditions pour réussir. On se sent vraiment soutenu et suivie ce qui est à mon sens le plus important pour donner le meilleur de nous
Les nombreux QCM et les séances d'écurie permet de se préparer au mieux au concours en ayant aussi des QCM sur les parties des cours qui ne sont pas tomber au concours
Voilà je ne peux que vous conseiller cette écurie après avoir passé une aussi belle année !
Excellente prépa ! Excellence de l enseignement, grande disponibilité des professeurs, suivi personnalisé des étudiants, grande proximité de l équipe pédagogique . Cette prépa a tous les atouts pour permettre aux étudiants de donner le meilleur d eux même et réussir leur année! Je recommande fortement
Supexam nous a accompagné pour ces 2 ans (PASS et LAS2) de manière exceptionnelle... Que ce soit pour la première année, dure, mais rendue plus agréable grâce à l'ambiance amicale et familiale de la prépa, et par un accompagnement de mi août à la fin de l'année avec des cours, des QCMs, des tuteurs, des conseils et encouragements et des locaux à notre service. Il en a été de même pour le "redoublement" en Las, qui même si c'était un peu nouveau, ils ont fait tout ce qu'ils ont pu pour nous accompagner au mieux. Nous espérons que notre expérience de cette année pourra encore enrichir la qualité de ces services en licence. Et pour ce qui est de la mineure santé, une prise en charge à la hauteur de la première année avec aussi des séances de QCMs, des tuteurs et des cours.
En vous remerciant pour ces 2 ans, et cette réussite 🤞
Je tiens à remercier supexam pour cette année. Je mets 5 étoiles car je ne peux pas en mettre plus!!
En effet, de part leur bienveillance, leur professionnalisme et leur connaissance accrue de la première année de médecine j'ai pu obtenir mon premier vœux qui était d'être admise en pharmacie.
Je recommande supexam à tout ceux qui cherchent une prépa adapté a leur besoin pour réussir du mieux possible leur première de PASS ou LASS.
Merci !!!