·Avis client Supexam
mimi
Voir plusNoemie
Très bonne prepa. A l'écoute de ses étudiants, très accueillante et chaleureuse. Ayant été moi même élève, je ne suis pas déçue et je la recommande fortement.
Voir plusColin
Suoer prépa, des profs au top avec une direction bienveillante. L'ambiance est familiale et l'année passe vraiment vite.. Et j'ai eu l'école de psychomot de la pitié !
Voir plusAvis client Supexam
mimi
une très bonne école bravo formateurs compétents grace à cette ecole j'ai repris confiance en moi merci encore MR RODRIGUEZ vous avez cru en moi j'ai reussi tous mes concours . maintenant j'ai intégré les hopitaux de paris grand merci
Date d'expérience le 23/02/2018
Noemie
Date d'expérience le 01/07/2017
Colin
Date d'expérience le 01/07/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement