Lire tous les avis Supinfogame Rubika Supinfogame Rubika

On m'avait demandé de mettre un avis il y a quelques temps mais je ne voulais pas le faire car le bachelor je m'en fou,et de rubika aussi,mais là je fais l'effort. C'est tellement du grand n'importe quoi.Je suis un ancien étudiant GD qui est depuis peu dans le monde pro. J'ai même failli pas avoir mon diplôme car c'était la misère en crédits validés. Pourtant on me contacte pour donner des cours de GD au bachelor cette année ! Vous êtes sérieux ? Tellement pas de programme que vous prenez l'étudiant que vous vouliez virer ? Après avoir gerté notre responsable et dégouter nos profs vous voulez que je vienne donner des cours ? Vous êtes géniaux,continuez comme ça !

Par Goliath il y a 7 ans
Date d'expérience le 10/02/2018

Cet avis intitulé « On m'avait demandé de mettre un avis il y a quelques temps mais je ne voulais pas le faire car le b » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus