Une bonne ambiance de travail et une équipe à l'écoute des étudiants
Très bonne prépa J’étais étudiant à cette prépa lors de ma PACES il y a prêt de 5 ans maintenant et aujourd’hui je suis bientôt pharmacien Personnel agréable et très compétent Vous pouvez vous y fiez au doigt et à l’œil vous en ressortirez vainqueur
Excellente prépa ! Des cours très détaillés, des fiches de cours claires et synthétiques, un rythme de travail qui se construit sur les objectifs du concours et des professeurs toujours disponibles et très à l'écoute des étudiants ! Un soutien, à la fois scolaire et humain, indispensable pour la réussite du concours.
Très bonne prépa ! Familial et à l’écoute je ne peux que recommander Elle apporte un soutien non négligeable
Excellente prepa ! Equipe toujours disponible représentatif du concours
L’accompagnement des enseignants sur le plan morale pédagogique est de grande qualité . Ils savent être réactifs et répondre individuellement à toutes les questions que nous pouvons nous poser. merci beaucoup!
J'étais à sup perform l'année dernière en parallèle de ma paces et en grande partie grâce à eux j'ai eu mon année du premier coup! Je recommande si vous voulez vous lancer dans les études médicales par la suite!!
Une très bonne prepa avec des enseignants à la fois professionnels et très disponibles qui permettent de guider chaque élève vers la réussite.