Lire tous les avis Suptertiaire immobilier, campus de Paris Suptertiaire immobilier, campus de Paris

École à fuir !

Si vous lisez des commentaires avec des critiques, sachez qu’ils sont vrai !

1) L’école fait en sorte de les cacher avec des « jeux concours » afin de savoir qu’elle classe poster le plus d’avis 5 étoiles pour gagner des crepes et au vue des lectures des divers avis (après avoir bien descendu), il semblerait que les années précédentes ce soit des restaurant ! Pour au final, revenir au dernier moment sur leurs décisions en annonçant que les étudiants ont mal compris !

2) Si il n’y avait que ça ça irait, mais là…parlons un peu des cours ?! SEULEMENT QUELQUES FORMATEURS SONT COMPÉTENTS ! Des professeurs qui ne savent pas ce qu’ils enseignent car ha oui….c’est pas des profs mais des « formateurs ». Pour avoir fait une autre école, je peux vous dire que vous n’apprendrez rien de nouveau et visez sincèrement d’autres écoles !

Sans parler des absences qui « ne sont pas a cause de l’école ». Un enseignant avait prévenu 1 mois à l’avance d’une absence, cette dernière n’a JAMAIS été remplacé et nous avons dû venir POUR RIEN !

3) Mauvaise gestion du suivie ! Des étudiants devant rater leurs années car ils ne sont pas capable de faire un réel suivis !

4) Si vous n’avez pas de budget ! Ne venez pas ! Règlement TRÈS strict niveau vestimentaire.
Pas le droit aux chaussures blanches, de couleurs,…
Ho et…c’est à la tête du client. Il y en a qui peuvent et d’autres non.
Ensuite, pas le droit à certaine couleur de jean (pas de trop clair).
Pas de t-shirt avec logo ! Ou encore de pull avec certains motifs,…

En somme, venez sans personnalité, venez « professionnel ». Alors que pourtant…des agents en basket blanche, avec un jean clair et un polo blanc, ça n’a jamais tué personne !

5) Et quand vous vous plaignez d’un problème, il faudrait vendre un rein pour avoir une solution !

Ps : Oui c’est en anonyme donc vous ne pourrez pas savoir l’élève, c’est fait pour.

Pps : Ne faites pas spécialement attention à leurs réponses, ils sont là pour vous vendre du rêve. Je vous invite surtout à lire les commentaires avec seulement quelques étoiles et non 5…car entre les formateurs pour bien se faire voir où les élèves pour avoir des cadeaux…les avis 5 étoiles sont pas réellement bon.

Ppps : Ils mettront en avant que 60% des étudiants décident de rester dans l’école. Vous avez plusieurs options :
- Car aucune autre école n’a voulu de vous
- Pour la facilité (Car leur Bachelor est réputé simple)
Mais jamais pour la qualité de cette école. Ou alors…que très rarement.

Par Nina il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/07/2025

Cet avis intitulé « École à fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus