Lire tous les avis Swile Swile

Bons cadeaux refusés par les centres "Cuture E.Leclerc" ...

Bons cadeaux refusés par les centres "Cuture E.Leclerc" après plusieurs appels téléphoniques dans mon département et limitrophes, cela concerne toute l'Alsace, Franche-Comté, Territoire de Belfort, alors que ces magasins sont bien spécifiés sur la liste fournie par Swile, appartenir au réseau "grand CSE". Pour les autres départements, je vous laisse tester.
Il faut soi-disant cette condition pour qu’E.Leclerc les accepte.
J'ai un bon d'une centaine d'euros qui attend d'être dépensés, tous comme la réponse que j'attends d'un Customer Care Specialist.
Un remboursement serait normal, mais pour l'instant, l'entreprise ou je travaille a acheter des cartes Swile pour les salariés, et dans mon cas, ils perdent de l'argent alors que Swile en gagne.

Par François il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

Bonjour François,

Je comprends votre frustration concernant l'acceptation de vos bons cadeaux et je suis navrée pour cette situation. Je ne parviens pas à vous identifier avec votre pseudo 😕, mais nous serons ravis de vous aider directement sur le chat (du lundi au samedi de 9h30 à 18h30). N'hésitez pas à nous y rejoindre pour que nous puissions regarder cela ensemble.

À tout de suite,
Wafaa

Par Swile Swile il y a 8 mois
Bonjour merci pour votre réponse. J'ai déjà soumis mon problème à Dylan, un des Customer Care. J'ai déjà relancé et celui-ci m'a dit que c'était toujours en cours. C'est un problème qui est long à traiter et qui ne le devrait pas, car si la liste des magasins Leclerc est stipulé sur votre fiche et font partie du Grand CSE, c'est que tout est déjà fonctionnel alors pourquoi ces Leclerc me regarde comme un extraterrestre quand je leur demande s'ils prennent la carte Swile?
Il serait judicieux de modifier cette liste en les supprimant ou alors en concluant un accord signé et véridique avec les centres Leclerc. Si cela vous êtes impossible la confusion de votre brochure devrait nous permettre d'être remboursé afin de prendre un bon dans une autre enseigne qui fonctionne.
J'attends encore un peu avant de recontacter Dylan par mail, mais si vous voulez lui en parler pour lui rafraîchir la mémoire je vous en serais reconnaissant.

Francois.R
Par François il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Bons cadeaux refusés par les centres "Cuture E.Leclerc" ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus