Bons cadeaux refusés par les centres "Cuture E.Leclerc" ...
Bons cadeaux refusés par les centres "Cuture E.Leclerc" après plusieurs appels téléphoniques dans mon département et limitrophes, cela concerne toute l'Alsace, Franche-Comté, Territoire de Belfort, alors que ces magasins sont bien spécifiés sur la liste fournie par Swile, appartenir au réseau "grand CSE". Pour les autres départements, je vous laisse tester.
Il faut soi-disant cette condition pour qu’E.Leclerc les accepte.
J'ai un bon d'une centaine d'euros qui attend d'être dépensés, tous comme la réponse que j'attends d'un Customer Care Specialist.
Un remboursement serait normal, mais pour l'instant, l'entreprise ou je travaille a acheter des cartes Swile pour les salariés, et dans mon cas, ils perdent de l'argent alors que Swile en gagne.
Bonjour François,
Je comprends votre frustration concernant l'acceptation de vos bons cadeaux et je suis navrée pour cette situation. Je ne parviens pas à vous identifier avec votre pseudo 😕, mais nous serons ravis de vous aider directement sur le chat (du lundi au samedi de 9h30 à 18h30). N'hésitez pas à nous y rejoindre pour que nous puissions regarder cela ensemble.
À tout de suite,
Wafaa
Il serait judicieux de modifier cette liste en les supprimant ou alors en concluant un accord signé et véridique avec les centres Leclerc. Si cela vous êtes impossible la confusion de votre brochure devrait nous permettre d'être remboursé afin de prendre un bon dans une autre enseigne qui fonctionne.
J'attends encore un peu avant de recontacter Dylan par mail, mais si vous voulez lui en parler pour lui rafraîchir la mémoire je vous en serais reconnaissant.
Francois.R