Lire tous les avis Swile Swile

Très très décue par la carte swile.

Très très décue par la carte swile. Aprés un achat chez Jenyfer pour un cadeau pour ma fille d un montant de75 euros. Chez Jennyfer on m a repris les articles ( taille qui n allait pas) . Chez Jennyfer on m a repris les articles en créditant sur la carte swile.. L opération a bien fonctionner puisque nous avons (Jennyfer et moi le ticket de caisse faisant foi) Or je n ais pas récupéré mes 75 euros sur ma carte swile..... J ai envoyé un mail et pas de réponse... Je suis vraiment vraiment Dégoutée.. Vu les temps difficiles que nous vivons avec l inflation il est encore pas possible d acheter des vétements a ma gamine..... Enfin de compte c est comme si j avais jeter , bruler ou perdu 75 euros... Vu ma situation actuelle financiere c est une honte !!!!!!!!!!!!

Par Durand il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023

Bonjour Durand,

Désolée pour le temps de réponse de 72 heures. Nous recevons actuellement beaucoup de demandes, ce qui ne nous permet pas de vous répondre en temps réel par mail. Pour vos prochaines demandes, je vous invite à privilégier le chat. On y répond en moins d'une minute 🙂.

J'ai tenté de vous joindre et vous ai laissé un message vocal et un mail.

Après vérification, nous avons bien reçu votre remboursement la part de Jennyfer. Celui-ci était bloqué sur votre compte car lorsque Jennyfer l'a envoyé, l'enseigne ne l'a rattaché à aucune transaction.

Je viens de le débloquer et vous pouvez le constater sur votre compte Swile.

Si vous avez la moindre question, je reste disponible par mail pour vous aider. N'hésitez surtout pas à me solliciter.

Excellente journée,

Elsa

Par Swile Swile il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Très très décue par la carte swile. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus