Lire tous les avis Systeme u Systeme u

SAV NUL

LL sous garantie 2 ans acheté 10 mois auparavant . Pas de SAV au niveau du magasin, mais une plate-forme. Toute une liste de question sur l’appareil . Pour moi un LL qui a fait sauter les plombs , avec du linge bloqué à l’intérieur, donc mouillé . Pas de numéro de série visible à l’extérieur , donc impossible d’ouvrir le dossier de réparation !!! Même avec la facture . Je finis pas trouver un numéro de série sur le site de La marque de mon LL, on me demande une capture d’écran pour être sûr , en plus d’une vidéo de mon LL . Communication par mail compliquée +++ le dépanneur qui est venu faire de diagnostic de la panne n’est pas le même de celui qui est revenu faire la réparation , après un délai de 4 sem de délai pour commander la pièce - 6 semaines sans LL !!
De plus pour prise de rdv pour intervention des dépanneurs , on peut choisir le jour mais pas de créneau qui est communiqué la veille à 19 h par SMS. Les dépanneurs sont pros mais n’ont aucun pouvoir sur l’organisation . Ils ne programment pas leur propres interventions et ont leur planning la veille à 19h. Bizarrement pas d’enquête de satisfaction à l’issue de l’intervention

Par Martin il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

Cet avis intitulé « SAV NUL » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus