·Avis client Talis Business School Périgueux
Melvin
Talis BS Périgueux a une équipe pédagogique à l'écoute qui accompagne et encadre ces élèves. L'enseignement y est de qualité ainsi que le placement en entreprise. Je poursuis mon DSCG à Talis Bordeaux...
Voir plusZoé
Excellente formation dans cette petite école à taille humaine dans la quelle les gens sont disponibles et agréables. Bonne ambiance. Connaissance pratique rapidement mobilisable en entreprise.
Voir plusAurélie
Voir plusAvis client Talis Business School Périgueux
Melvin
Date d'expérience le 17/06/2019
Zoé
Date d'expérience le 27/05/2019
Aurélie
Trois belles années au sein de Talis Perigueux. La première année en BTS m'a fait acquérir de la maturité et fait prendre conscience de mon avenir professionnel. Des professeurs et intervenants extérieurs de qualité. Un Bachelor qui donne la possibilité de choisir le domaine dans lequel nous souhaitons commencer notre vie professionnelle et permet par la suite d'ouvrir les "portes" vers plusieurs spécialités. Un réseau d'entreprises convenable mais néanmoins centré principalement sur la région. Il serait appréciable, lors de l'alternance, de proposer d'autres journées apprentis, professeurs et responsables d'entreprises, afin de pouvoir mieux échanger et développer un réseau. Pour finir, ce parcours au sein de Talis Périgueux me permet d'avoir un bon "bagage" pour commencer un parcours professionnel correspondant à mes attentes.
Date d'expérience le 21/05/2019
Localisation exacte non disponible pour cet établissement