Lire tous les avis Tap portugal Tap portugal

ESCROTS a fuir !!!!!!

Air TAP Portugal et Trip.com, meme combat !!!

A fuir ! Entreprise frauduleuse

J'avais prévu un vol aller Geneve-Lisbonne le 6 novembre 2020 et un vol retour le 10 novembre 2020
Une semaine avant l'agence de voyage me signale que le vol retour a été décalé, non pas de une heure ou deux mais d'un jour entier par la compagnie aérienne !!!!

Je refuse donc d'abord et demande un remboursement aupres de Trip.com et TAP Portugal qui se renvoient sans cesse la balle car mon organisation personnelle n'est donc plus la même, puis j'accepte éventuellement ce retour si en revanche ils me décalent d'un jour aussi mon vol aller au 7 novembre.

Apres des dizaines et des dizaines de mails avec Trip.com les seules réponses que j'ai sont de l'ordre de : veuillez nous excuser pour la gène occasionnée, nous n'arrivons pas a joindre la compagnie aérienne etc etc etc. Et des dizaines d'appels a TAP Portugal restés sans reponses

Fuyez au plus vite cette entreprise ce sont des arnaqueurs, je suis très vigilant et c'est la première fois que cela m'arrive mais croyez moi ils vont me remboursez coute que coute, j'ai porté plainte, j'ai ouvert un litige sur le site de la communauté européenne, enfin je vais tout mettre en œuvre pour les faire payer et bien plus qu'il n'en faut!!

Entreprise a vomir, vous degoutez les clients, vous etes des charlos !!!!

Par Mandrick Kilian il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/10/2020
Pouvons nous, nous associer à votre démarche, car plus nous sommes et plus nous avons de chance de gagner.
Cette compagnie est une honte pour la communauté européenne.
Notre mail : [email protected]
Par Christian il y a 4 ans

Cet avis intitulé « ESCROTS a fuir !!!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus