Lire tous les avis Tap portugal Tap portugal

FUEZ!

Après avoir annulé un vol une semaine avant le vol initial, TAP décide pour moi un nouveau vol avec plus de douze heures de décalage. Site internet ne fonctionne absolument pas, le sav téléphonique est inexistant (non ils ne vous rappellent pas lorsqu’ils prennent votre numéro), même en appelant directement le siège au Portugal! J’ai demandé un remboursement de mes vols, malgré les mails reçus confirmant ma demande de remboursement je constate aujourd’hui sur leur site qu’aucune demande de remboursement ne correspond à mes coordonnées… j’espère qu’ils tiendront leurs engagements (vu qu’ils n’ont pas tenu les premiers j’ai bien peur pour les suivant, mais bon). En tout cas vu leurs prix je conseille fortement de passer par des compagnies du même type plus célèbres, en tout cas qui ont pignon sur rue, au moins on peut avoir un interlocuteur et un site internet fonctionnel.

Par Lau il y a 4 ans
Date d'expérience le 06/10/2021

Cet avis intitulé « FUEZ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus