Un conseil, fuyez cette compagnie ! c’est la pire que ...
Un conseil, fuyez cette compagnie ! c’est la pire que j’ai pu utiliser parmi mes très nombreux voyages. Vous pouvez constater les avis déplorables sur des sites vérifiés.
Le 31 juillet dernier je me suis inscrit à TAP Miles & Go
Le jour même je réserve deux billets Paris-Porto-Paris
Ce vol aller/retour m’a couté le prix normal de 443,38 € +82 € (fast track et embarquement premium) = 525,38 €
La veille du départ, en nous enregistrant, je constate que sur ma carte d’embarquement figure deux fois mon nom et pas mon prénom, étonnant que leur logiciel d’édition de billets laisse passer une telle erreur et édite des billets inutilisables.
J’appelle le service client qui me dit que ce n’est pas modifiable et qu’il est nécessaire d’annuler mes billets et de faire une nouvelle réservation.
Je commande donc de nouveaux billets sur l’application mais le même problème se reproduit.
Je décide alors de réserver ces billets avec le statut « invité » sans passer par mon compte client.
Le coût de ces nouveaux billets est de 1163,38 € (fast track et embarquement premium compris) soit le prix d’un Paris-Rio-Paris !! Ne pouvant pas annuler mes hôtels et ma location de voiture, je réserve malgré tout ces billets.
Je fais immédiatement une demande de remboursement des premiers billets.
Après au moins deux mois de réclamation et quatre relances au Service Client, j’ai fini par recevoir « au compte-goutte » quatre remboursements de 185,06 € + 16 € + 129,16 € + 129,16 € = 459,38 €
Il restait donc 66 € à rembourser.
Suite à une nouvelle réclamation, on me répond que les services (fast track et embarquement premium) ne sont pas remboursables mais qu’ils sont utilisables sur un futur vol or ils n’ont pas été déduits sur mes nouveaux billets, j’ai donc payé ces services deux fois.
Quant à ma réclamation concernant la différence de prix entre les deux billets il ne m’a pas été apporté de vraie réponse, pour eux la situation est normale et il n’y a pas lieu pour eux d’y donner suite.
Voici leurs derniers mails :
1- « Nous vous remercions de votre contact avec TAP Air Portugal et nous regrettons, une fois de plus, la situation survenue.
Nous vous informons que la réclamation soumise a été réexaminée avec toute l'attention et la rigueur requises, et que la conclusion précédemment communiquée a été maintenue comme solution définitive à votre exposition.
Nous reconnaissons que cette réponse pourrait ne pas correspondre à vos attentes. Néanmoins, nous réitérons notre entière disponibilité pour toute question future ou nouvelle réclamation que vous souhaiteriez nous présenter.
Nous espérons continuer à mériter votre confiance.
Merci»
2- « Nous regrettons une fois de plus la situation survenue.
Nous comprenons que cette situation ait pu causer des désagréments et nous vousremercions de nous avoir informés de ce qui s'est passé.
Vos retours sont essentiels pour nous, car ils nous permettent d'analyser chaque cas avec soin et d'identifier des opportunités pour améliorer continuellement nos services. Chez TAP Air Portugal, nous valorisons chacun de nos clients et travaillons quotidiennement pour offrir la meilleure expérience possible.
Nous espérons continuer à mériter votre confiance.
C'est limite risible !