HONTEUX !
Réservation faite au téléphone 10 jours en avance pour prise en charge d'une personne agée (82 ans) à la gare St Lazare un dimanche pour rejoindre la gare de Lyon. Pas de confirmation par message en depis de ce que me dit le chauffeur joint au téléphone; je rappelle et tombe sur un autre chauffeur; cette fois-ci confirmation reçue mais pour la mauvaise prise en charge (gare de Lyon !); je rappelle donc et la personne au téléphone m'assure que la course est bien enregistrée pour le fameux dimanche et bien gare St Lazare. Le fameux dimanche arrive et....pas de chauffeur au rendez-vous et meme en attendant 5 minutes; gros stress évidemment; trouver un taxi à l'extérieur, gare de Lyton pleine à craquer un jour de grand départ au ski, bagage à porter, dans le train 2 minutes avant le départ... Le landemain je téléphone donc pour savoir ce qu'il s'est passé....la personne au téléphone n'en sait rien mais m'assure que le chauffeur sera interrogé et qu'il reviendra vers moi avec une explication....c'était il y a 3 semaines....et bien sur rien.... Les taxis bleu se revendiquent (voir leur site web http://taxibleuparis.fr/ 'fiable, de confiance, une equipe rodée et professionelle....' Alors mesdames, messieurs les Taxis Bleu de Paris, mettez-vous à la page de ce que vous avancez ou revoyer votre politique de positionnement marketing, mais dans tous les cas je ne recommande absolument pas votre service qui a été desastreux à la réservation, durant la prestation (inexistante) et enfin en après-vente !