·Avis client Technitoit Clermont-Ferrand
Victor.G
Très bon contact travail sérieux et impeccable très bons ouvriers méritent d'être encouragés.
Voir plusJean-Marc.G
Bonne protection du chantier. bon travail des employés travail satisfaisant c'est très beau
Voir plusMichele.B
Voir plusmichel.f
Pas mal de monde ont vu le chantier et ça leur a plus. les gars ont bien travaillé même sous la pluie. je vous remercie pour l'accord respecté. mes salutations.
Voir plusAvis client Technitoit Clermont-Ferrand
Victor.G
Très bon contacts
Jean-Marc.G
Bon travail
Michele.B
Equipes très sympathiques et performantes
J'ai rencontré technitoit en 2009 par le biais du commercial avec qui j'ai eu un très bon contact dès le départ. ma maison avait besoin de rénovation : façade repeinte et toiture nettoyée depuis plus de 10 ans. les travaux qui ont été faits par technitoit sont tout à fait satisfaisants. les équipes commerciales et techniques sont très sympathiques et performantes.
michel.f
Les gars ont bien travaillé même sous la pluie
3 Rue Hector Guimard, 63800 Cournon-d'Auvergne
Site web