·Avis client Technitoit Lille
Bonjour
technitoit sont intervenu pour repeindre mes deux façade de coté
aussi le résultat est sublime
les ouvriers trés synpathique et trés professionnel
propre et nettoyage aprés avo...
Dujardin
Enchanté du travail réalisé avons fait travaux isolation gouttière et panneaux solaire tout s'est très passé je recommande
Voir plusDurinck Isabelle
On nous avait mis en garde contre cette entreprise et au vu des nombreux avis négatifs trouvés sur Internet, nous regrettions déjà d'avoir fait appel à Technitoit.
Mais nous avons été agréablem...
Bertrand
Une première phase de chantier, nettoyage, un peu baclée par le premier technicien mais après un débriefing avec le commercial toutes nos remarques sont prises en compte;
La seconde équipe term...
Très mauvaise experience avec l'agence de LILLE, je ne sui meme pas sur d'avoir eu des professionnels de technitoit.
Un pan de toiture à refaire et ça a été constaté par une equipe de technit...
daniel.d
Très satisfaits du travail. répond à ce que nous souhaitions.
Voir plusDelahay.P
Les trois chantiers que vous avez exécutez nous ont très satisfaits. vous avez des équipes super d'une grande amabilité et très professionnels. félicitations
Voir plusandres8209
Satisfait des prestations effectuées tant sur le plan toiture qu'isolation des combles - ras
Voir pluspatricia.d
Travaux effectués en respectant le contrat établit.
Voir plusbernard.v
Aucun problème sur les 2 chantiers qui ont été réalisés chez nous.
Voir plusHerve.L
Très satisfait de la prestation de technitoit. rien à bouger depuis 2 ans.
Voir plusAvis client Technitoit Lille
Dany Roëre
super
Bonjour
technitoit sont intervenu pour repeindre mes deux façade de coté
aussi le résultat est sublime
les ouvriers trés synpathique et trés professionnel
propre et nettoyage aprés avoir fini impécable
recommandé
Date d'expérience le 07/04/2026
SERVICE C.
Merci pour votre retour très positifs. Nos équipes sont ravies d'avoir réalisé votre projet de rénovation d'habitat.
À bientôt,
L'équipe Technitoit
Dujardin
Enchanté du travail réalisé avons fait travaux isolation ...
Date d'expérience le 24/06/2025
SERVICE C.
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.
Durinck Isabelle
On nous avait mis en garde contre cette entreprise ...
Mais nous avons été agréablement surpris par le sérieux des ouvriers. Le travail a été bien fait, les abords de la maison et les combles soigneusement protégés, le chantier nettoyé à la fin. Nous sommes contents du résultat car notre toiture est comme neuve. Le délai de fin de travaux a été respecté, même si ça a été un peu flou sur la date de démarrage des travaux. Entreprise à recommander.
Date d'expérience le 09/06/2022
SERVICE C.
Merci pour votre recommandation. Nous sommes très contents d'avoir réalisé votre projet de rénovation et d'isolation.
Très bonne journée et à bientôt chez Technitoit
Bertrand
une seconde équipe au secours de la première
La seconde équipe termine la peinture hydrofuge avec un soin et une implication professionnelle évidente.
Merci à eux.
Notre toiture sera donc repartie pour 10 ans et plus espérons le.
Date d'expérience le 07/07/2020
Très mauvaise experience avec l'agence de LILLE, je ...
Un pan de toiture à refaire et ça a été constaté par une equipe de technitoit et depuis plus de nouvelle de l'agence de lille, du responsable et du commercial. Eviter de passer par eux pour des travaux. J'attends depuis 1 an un appel pour reprise
Date d'expérience le 02/07/2018
daniel.d
Très satisfaits
Très satisfaits du travail. répond à ce que nous souhaitions.
Delahay.P
Des équipes super
andres8209
Satisfait des prestations effectuées
patricia.d
Respect du contrat
Travaux effectués en respectant le contrat établit.
bernard.v
Aucun problème
Aucun problème sur les 2 chantiers qui ont été réalisés chez nous.
Herve.L
Très satisfait
Très satisfait de la prestation de technitoit. rien à bouger depuis 2 ans.
35 Rue Norbert Segard, 59223 Roncq
Site web