·Avis client Technitoit Laval
Bonne prestation; personnel agréable, à l'écoute du client
Voir plusHenri.C
Je suis satisfait des gouttières et de la toiture, et du service technitoit
Voir plusalain.p
Travail fait avec soins. tout était propre à leur départ.ouvriers sympas (nous ont expliqué comment ils travaillaient pour nos travaux)dans l'ensemble satisfait
Voir plusDavid.T
Equipe rapide et cordiale. travail très bien effectué - nettoyage effectué
Voir plusdenis.h
Voir plussergel3792
Personnel agréable , sérieux et discret.propreté du chantier lors de la dépose et la pose de l'isolation.
Voir plusHenri.C
Voir plusmichelr9646
Nous certifions par la présente que la société technitoit nous a donné satisfaction dans l''exécution des taches qui lui ont été confiées
Voir plusAvis client Technitoit Laval
alainm5753
Bonne prestation
Bonne prestation; personnel agréable, à l'écoute du client
Henri.C
Je suis satisfait du service Technitoit
Je suis satisfait des gouttières et de la toiture, et du service technitoit
alain.p
Tout était propre à leur départ
David.T
Travail très bien effectué
Equipe rapide et cordiale. travail très bien effectué - nettoyage effectué
denis.h
Heureux du travail
Merci pour tous les chantiers qui ont été effectués sur mon pavillon. bon accueil dans la présentation.merci à tous les poseurs pour leur courtoisie et leur professionnalisme.ras sur tous les projets. amicalement, 1 propriétaire heureux du travail
sergel3792
Propreté du chantier
Henri.C
Nous avons fait affaire
Après une mauvaise rencontre avec une autre entreprise et ne sachant pas que vous le faisiez, j''ai pris contact avec votre entreprise que je connaissais déjà et nous avons fait affaire. comme pour les autres travaux effectués par votre entreprise ras
gerard.b
Travail fait correctement
Le travail a été fait correctement.
michelr9646
Satisfaction dans l'exécution des taches
30 Boulevard Louis Armand, 53940 Saint-Berthevin
Site web