Avis Technitoit Lorient du plus récent au plus ancien

J'ai déjà laissé un commentaire. Mon avis n'a pas changé ...

J'ai déjà laissé un commentaire. Mon avis n'a pas changé d'un iota. Chantier toujours pas terminé. Mon bon de commande date de mars 2023, oui 2023 (pas d'erreur).

Par Cornaline il y a 4 semaines
Date d'expérience le 19/11/2024
Nous prenons en compte votre message, malheureusement l'agence de Lorient ne peut vous identifier seulement avec votre prénom. N'hésitez pas à nous contacter via nos réseaux sociaux (Facebook ou Instagram) ou directement par téléphone pour une demande de SAV.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.
Par SERVICE C. il y a 4 semaines

Travail non terminé. Des finitions que j'attends. Pas ...

Travail non terminé. Des finitions que j'attends. Pas l'ombre d'un employé malgré mon appel téléphonique qui date de plus d'un mois. Peut-être qu'ils sont tous en vacances ?? J'enlèverai ce commentaire après leur intervention mais pas avant.

Par Cornaline il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/05/2024
Nous comprenons votre mécontentement et nous nous en excusons. Toutefois, cette approche ne fait pas partie de nos habitudes commerciales. Nous avons pris en compte votre message et avons fait remonter l'information à votre agence. Celle-ci assure le suivi de votre dossier et reviendra vers vous prochainement.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.
Par SERVICE C. il y a 4 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit Lorient.

Travail soigné

Travail soigné

Par Jean-Guillaume.Y il y a 5 ans

Technitoit Lorient

Très contents des deux interventions

Très contents des deux interventions (nettoyage + hydro) maison bien protégée - prestation rapide et soignée suivi secrétariat excellent

Par michel.v il y a 5 ans

Satisfait du travail

Satisfait du travail

Par jean-yves.l il y a 5 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation des 2 poseurs - satisfait du travail accompli par l'équipe

Par Jean-Louis.LG il y a 5 ans

Ouvrier courageux

Bon travail, ouvrier courageux.

Par Stephan.A il y a 5 ans

Très bons conseils

Très bons conseils sur l'offre de service le montage du dossier tant technique que financier était fort appréciable ainsi que le suivi de la part du conseiller tout au long des travaux.

Par michelb8191 il y a 5 ans