Lire tous les avis Technitoit Nantes Technitoit Nantes

Société à fuir

Deux jours après l’hydrofuge de grosses pluies ont décapé une partie du toit côté nord , c’était en Février 2024. Nous sommes aujourd’hui le 17 Novembre 2025 et je suis toujours en attente d’une intervention de Technitoit. De nombreux rdv n’ont pas été honorés, et à chaque fois il a fallu téléphoner pour en obtenir un nouveau. Le 16 Octobre le toit devait être terminé et le 17 la peinture des murs reprise faute de précautions prises par les équipes.bien évidemment je n’ai vu personne et surtout aucune excuse , un nouveau rdv le 29 Octobre sans suite , il pleuvait ce jour là, j’attends toujours que l’on me recontacte pour un énièmes rendez-vous, mais si je ne les appellent pas ils ne feront pas leur travail de sav suivre un chantier en souffrance.
Il y aurait beaucoup à dire sur cette société juste un conseil ne signez jamais un contrat avec ces gens ils ne sont vraiment pas correct

Par SPELLER il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Cet avis intitulé « Société à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus