·Avis client Technitoit Saint-Brieuc
Lassalle Pierre
Très satisfait du travail réaliser sur notre toiture par TECHNITOIT le personnel est très à l'écoute le commercial très agréable
l'hydrofuge reste à faire mais le nettoyage très bien fait
Fleurysse JEANNOT
Saint Brieuc.
Jeune homme très professionnel , courtois, chantier rendu très propre.
Je recommande
Le Hesran
Voir plusGERARD LANGAREL
réception des commerciaux agréable, compétents et clairs dans les explications.
A voir pour la poursuite du dossier.
Louais Olivier
Ravis des travaux.personnels compétent et un suivi après travaux et je conseillerais a des personnes
Voir plusMocchi
Voir pluschristians8973
Quelque soit les travaux, bonnes équipes, sympa, les commerciaux et les techniciens conseils identiques. bref nous sommes contents de votre société
Voir plusEdmond.M
Excellent travail, propreté du chantier impeccable. tout le personnel correcte et agréable pour discussions. poseurs de gouttières excellent.
Voir plusLucien.L
Bon résultat chantier fini et laisser propre.
Voir plusAvis client Technitoit Saint-Brieuc
Lassalle Pierre
Très satisfait du travail réaliser sur notre toiture ...
l'hydrofuge reste à faire mais le nettoyage très bien fait
Date d'expérience le 01/04/2026
SERVICE C.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est un réel plaisir pour notre agence de vous accompagner dans votre projet de rénovation.
Bonne journée,
L'équipe Technitoit
Fleurysse JEANNOT
Saint Brieuc.
Jeune homme très professionnel , courtois, chantier rendu très propre.
Je recommande
Date d'expérience le 09/07/2025
SERVICE C.
Merci pour votre recommandation, cela a été un plaisir pour notre équipe de vous accompagner lors de votre projet de rénovation.
Bonne journée, l'équipe Technitoit.
Le Hesran
Très bonne entreprise, sérieuse et efficace le travail ...
Très bonne entreprise, sérieuse et efficace le travail est de qualité fait par un Monsieur très minutieux et agréable, également très bon contact avec les commerciaux,je recommande fortement cette entreprise
Date d'expérience le 22/03/2024
SERVICE C.
Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet de rénovation.
À très vite, l'équipe Technitoit.
GERARD LANGAREL
réception des commerciaux agréable, compétents et clairs ...
réception des commerciaux agréable, compétents et clairs dans les explications.
A voir pour la poursuite du dossier.
Date d'expérience le 28/09/2023
SERVICE C.
Merci d'avoir fait confiance à Technitoit Saint-Brieuc. C'est un plaisir d'avoir votre retour.
Belle journée à vous, l'équipe Technitoit.
Louais Olivier
Avis favorable
Date d'expérience le 10/07/2023
SERVICE C.
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire de votre satisfaction et cela a été un plaisir pour notre équipe de réaliser votre projet de rénovation.
À très bientôt pour de futurs projets, l'équipe Technitoit.
Mocchi
Très bon travail
Je remercie l'équipe Technitoi pour les travaux effectués sur la toiture ainsi que l'isolation. Les poseurs ont fait du très bon travail et les commerciaux sont très à l'écoute, en plus d'être très sympathique. Merci encore pour les travaux réalisés, je recommande cette entreprise !
Date d'expérience le 01/03/2023
SERVICE C.
Merci pour votre retour et votre confiance. Notre équipe est ravie d'avoir réalisé vos projets de rénovation toiture et isolation. C'est un plaisir de vous lire.
Passez une bonne journée, l'équipe Technitoit.
christians8973
Nous sommes contents
Edmond.M
Chantier impeccable
Lucien.L
Bon résultat
Bon résultat chantier fini et laisser propre.