·Avis client Technitoit Vannes
Norbert C
Voir plusLoic.C
Bonnes explications des differentes etapes du travail par les commerciaux puis le chef de chantier. respect des delais de realisation, bon resultat. nous sommes des clients satisfaits
Voir plusnicole.m
Travail satisfaisant rien a redire l'équipe très agréable.
Voir pluspierrel2565
Travail serieux--equipe attentive aux demandes--respect des delais--bonne exucution
Voir pluspierre.b
Ras de désagréable. bon travail des 2 ouvriers. merci
Voir plusclaude.h
Le traitement de la toiture hydrofuge colore en ard naturelle donne un bon aspect au toit. bon travail de l equipe
Voir plusAvis client Technitoit Vannes
Norbert C
Équipe très professionnelle et très sérieuse. Je suis ...
Équipe très professionnelle et très sérieuse. Je suis très satisfait de cette entreprise que je recommande chaleureusement. Interventions propres et efficaces. L'entreprise a même repeint la cheminée et changé une tuile de faîtage sans que je lui demande.
Date d'expérience le 20/01/2020
Loic.C
Respect des délais de réalisation
nicole.m
Rien à redire
Travail satisfaisant rien a redire l'équipe très agréable.
pierrel2565
Attentifs aux demandes
pierre.b
Bon travail
Ras de désagréable. bon travail des 2 ouvriers. merci
claude.h
Bon travail de toute l'équipe