Vincehl
Première commande en ligne début mai: set de 3 poêles livrées déformées. Après échange avec le service client, j'ai dû retourner les produits abîmés et repasser commande pour obtenir une nouvelle livraison conforme et être remboursé de la première.
Deuxième commande en ligne début mai : commande jamais livrée. Sans explication, on me fait changer de point relais de livraison, mais ma commande n'arrive toujours pas et au bout de 15 jours on m'apprend finalement que ma commande est re-dirigée vers l'entrepôt Tefal...
Je demande un remboursement immédiat car il s'agit d'un défaut de livraison de ma commande (et non pas d'un retour à ma demande) mais on m'explique qu'il faut quand même attendre le retour à l'entrepôt et la vérification des produits...
Malgré mes relances au service client, rien à faire, je n'ai toujours pas été remboursé.
Tefal retient ainsi abusivement depuis un mois le prix que j'ai payé pour cette commande qui ne m'a jamais été livrée! Ces procédés sont malhonnêtes.
Terminé pour moi: je ne commanderai plus chez Tefal.
Date d'expérience le 04/05/2026
Cet avis intitulé « Désastreux et malhonnête : 2 premières commandes sur le site Tefal et 2 problèmes » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet