Lire tous les avis Ter sncf Ter sncf

Honteux

Car on peut pas mettre zéro

J allais prendre le train de 15_39 en direction de Lille au départ de fretin , arrivée sur place le distributeur était en panne.
Nous étions plusieurs a ne pas avoir pu prendre de Ticket.
A l arrivée du train nous avons tous
étaient voir les contrôleurs pour leur signaler la panne du distributeur .
Ça devait être le chef car les deux autres contrôleurs ne parlaient pas .
Ils nous annoncent si vous prenez le train vous devez payer 11€00 !
Il nous dit clairement vous avez qu'à mieux vous organiser trouver un autre distributeur (bah oui on va aller jusque Templeuve pour acheter un ticket) où vous avez qu'à télécharger l'application et avoir une carte bleue sinon il fallait anticiper votre achat (moi du mercredi je ne savais pas que du jeudi j'aurais dû prendre le train).
Je trouve pas très honnête de nous facturer plus cher alors que c est pas de notre faute .
Maintenant si c'était nous qui n avions pas eu le temps de prendre notre ticket j'aurai totalement compris qu'il y avait ce supplément.
Je ne fais pas partie des gens qui ont un abonnement je prends toujours mes tickets a l unité.
De ce fait je n'ai pas pu prendre le train et ça m'a fait louper un rendez-vous.
Une passagère pas du tout contente !

Date de l'expérience: 08 août 2024

Par Laetitia il y a 1 an
Date d'expérience le 08/08/2024

Cet avis intitulé « Honteux » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus