Lire tous les avis Tf1 Tf1

Jamais vu ça encore, nulle part...

Reichmann !!!!
La mégalomanie, le narcissisme, la vanité de cet individu n’a plus aucune limite.

Comme déjà exprimé ici, des émissions régulières ‘’à SA gloire’’, pour honorer SON anniversaire (mais c'est pas vraiiiii .... j'y crois paaas.... mais nooonnn... ay ay ay caramba... mamma mia.... hurle alors à l'envi le bonimenteur agité ), la rétrospective de SES anciennes émissions, le rappel systématique de SES apparitions ici et là à la télé ou ailleurs, SON omniprésence impérative en selfies idiots, des (très mauvais) poèmes ou chansons à SA gloire distillés par des groupies énamourées complètement déjantées.

Maintenant SON portrait sur mug et autres machins de pacotille made in TF1 (made in China aussi sans doute), et des moches et improbables tee-shirts à SES effigies multiples, portés fièrement (mais ne serait-ce pas obligé ???) par des candidats pâmés d’admiration devant LE Saint Homme.

Je persiste et signe : le plus pénible voire exécrable animateur de jeu de la télévision, peut-être de tous les temps

Par Jan_de_boord il y a 11 mois
Date d'expérience le 30/12/2024
Tout à fait d'accord avec vous.
Aujourd'hui il a tenté le porté de dirty dancing.
Comme quoi, le ridicule ne tue pas.
Il va faire quoi demain?
Par Nathalie Schwender il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Jamais vu ça encore, nulle part... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus