Danse avec les stars.
Animé par Camille combal, non, Kon bal.
Il m'insurporte ce mec
Cette marque n'est pas certifiée
Danse avec les stars.
Animé par Camille combal, non, Kon bal.
Il m'insurporte ce mec
Suis devant 7 à 8.
Comment tous ces gens peuvent être aussi crédules.
Il y a suffisamment d'information sur toutes ces arnaques.
En ce qui me concerne, j'ai une boîte spam.
Jamais je ne l'ouvre, je les supprimes systématiquement.
Pour répondre à Françoise, je suis loin détester les étrangers, mais bon.
Je trouve honteux les films que vous mettez l' après midi, que de la guerre, des meurtres, de la violence, des films interdit aux moins de 10 ans. C'est vraiment lamentable !!
Scènes de ménages M6!!! Les scénaristes sont a bout de souffle !!! A part des grossièretés qui devraient nous faire rire.....il n y a rien mais rien qui puisse même décrocher un petit sourire !!! C est de plus en plus idiot ça n a ni queue ni tête !!!.....alors ça ou des infos qui donnent froid dans le dos!!! C est gai la TV!!!! Alors scénaristes de scènes de ménages reprenez vous ou.....'ARRETEZ!!!!MERCI
Pour bien démarrer l'année j'ai regardé Jlr 🤣🤣🤣.
Il est toujours aussi nul et mal nipé.
J'ai tenu 5 minutes.
Bonne année à tous
Accent de Marie Sophie Lacarrau et de sa remplaçante Isabelle Ithurburu,
Carrément insupportable
Quelle horreur ces jours de fête sur les télévisions du groupe TF1 !!!
Une véritable honte.
Oser programmer le soir du réveillon ce mauvais cirque des 12 coups de midi dans lequel Reichmann, à son habitude, surjoue le bonimenteur agité, grimaçant et vociférant, avec ses jeux de mots ou imitations stupides qui n'amusent que lui et sans doute sa belle-mère (!), c'est se f.outre du monde.
Quant au lendemain n'en parlons pas...
Et pas mieux sur l'ensemble des autres chaines.
Miss France ce soir.
Ouah, Jean-Pierre Foucault, 78 ans.
Jlr a du temps devant lui.
Vous allez vous le bouffer encore quelques années 😂😂
Jt de 13H.
Arrêtez avec l'intelligence artificielle.
Moi, j'en connais qui l'ont là où les poules ont l'oeuf
Mariotte et le bourguignon aux lardons.
Et le boeuf, il est où ?
Damned
TF1 et le rugby c'est une longue souffrance. Incompatibilité génétique. La pub dure plus longtemps que le match et l'on n'attend plus les commentaires d'après match tant dure le tunnel publicitaire. La qualité des commentaires est plus que basique. C'est triste tant tout cela touche fond. Et que dire d'Isabelle Ithurburu tant elle ne semple pas à sa place. Triste triste !
C'est une honte, retrounez avec vos pubs et commentaires à la noix sur les terrains de foot. Laissez le rugby sur le service public avec Mathieu et Dimitri
MDR, incroyable.
Je viens de voir sur le net que TF1 va diffuser une nouvelle série avec Patrick Bruel.
C'est dingue.
Il doit être en manque de salaire.
Le mieux serait d'ouvrir une cagnotte sur leetchi
MDR
Une catastrophe ! Comment peut on discuter et raconter des petits histoires pendant des temps forts. Monsieur E n'y connait rien et n'est pas un adepte. malheureusement c'est flagrant et ce n'est pas possible. Les commentaires sont toujours inappropriés ou à côté.
Bonsoir
Je suis entrain de regarder le match de rugby sur tf1, je ne supporte pas les commentaires de MR Etcheverry.
Thomas Lombard était un excellent commentateur sur canal [il est toujours d'ailleurs), mais franchement, c'est bien que j'adore le rugby pour regarder le match jusqu'à la fin.
Honnêtement, tf1 svp, prenez un professionnel!!!
Hier journée de commémoration des lâches attentats islamiques du 13 novembre 2015.
Logique.
Hier soir match de foot France-Ukraine au Stade de France, là même où il y a dix ans, à quelques dizaines de mètres, deux attentats ont été perpétrés. Une minute de silence a été observée.
Logique
Ce qui est moins logique voire lamentable c'est la sempiternelle coupure publicitaire imposée par TF1 juste après les hymnes nationaux.
TF1 ne respecte donc RIEN, n'a AUCUN respect pour quoi que ce soit.
Parions que si une météorite devait s'écraser sur la terre pour l'anéantir, TF1 parviendrait, juste avant le choc, à caser des pubs immondes pour le remplacement de vitres de voiture, une alarme de maison ou un régime soi-disant amincissant.
C'est écœurant et me conforte à ne pas regarder cette chaine irrespectueuse.
Bien que les autres ne valent guère mieux..
Ho la la, ça suffit.
Hommage aux victimes du 13 novembre 2015, d'accord, mais tout l'après-midi, ça suffit.
Par contre , match de foot après, c'est sûr tf1 ne sera pas en retard .
Désolée
Ils y a des justice dans notre pays elle a vendu son âme ses principes ses valeurs de la justice qu'ils prêté serment et pourtant Sarkozy et bien condamné et pourtant maintenant libérable voici la justice de maintenant vendu a la politique qu'elle gouvernement de vendu