Qu’ils sont nuls les commentaires du match FRANCE/ALL ...
Qu’ils sont nuls les commentaires du match FRANCE/ALL BLACK il faut de vrais journalistes de rugby… des mots et des phrases qui veulent rien dire… on a coupé le son à la 48 minutes…
Cette marque n'est pas certifiée
Pourquoi la fédération a donné ces matchs de tournée d' automne à TF1 commentaires fatiguants sans passion et enthousiasme et coupure du match juste après pour de la pub aucun respect pour les joueurs HONTEUX
Les commentateurs du rugby qui ne connaissent pas les joueurs , à peine les règles , toujours sur le même ton monotone …. Nuls nuls nuls !!!
Et le pompon, TF1 qui coupe la liesse au stade , les chants de joie pour mettre leur pub de mer……! Vivement les six nations sur France 2
Un drame, un naufrage... Plus de 40 ans téléspectateur de rugby... Et première fois que je coupe le son d'un match !!!!
Commentaires rugby arrêté ce massacre mettez de vrai commentateurs c'est catastrophique
France / Nelle Zélande, c’est bien la première fois de ma vie que des commentateurs me gâche un tel match. Je n’ai jamais vu/entendu, dans aucun sport, de tels commentateurs..Pas une seconde de silence..
Je ne regarderai plus jamais un match de rugby sur TF1..
Commentaires insupportables, intonations ridicules et soûlantes, bref tf1 pourriez vous abandonner le rugby svp
Nul les commentaires de Stefan etcheverry
Je coupe le son mettez le rugby sur canal pas sur tf1
Vivement le tournoi des 6 nations sur France 2 . Eux ils savent commenter un match de rugby sans brayer dans le micro. Ils gâchent tous ça donne envie de zapper. Dommage
Par pitié, faire taire S. Etcheverry qui nous gâche le match par son excitation mal placée et permanente !
Commentateurs sans intérêt. Le processus de recrutement doit être revu plus que rapidement.
Trouver des fonds pour débaucher ceux d’antenne2 ou de de canal
JE COUPE LE SON , les commentateurs sont insupportables, nul ! Rendez-nous France 2, la chaîne du rugby.
Honte à vous pour le rugby rendez nous france 2 avec Mathieu et crevés avec votre argent
commentateur incompétent !!! ils sont nuls on veut un retour du rugby sur France 2 !!
Contentez-vous du football ou alors debauchez des gens compétant pour le rugby
Merci
1 Présentateur NUL NUL NUL JE COUPE LE SON....
Les deux commentaires sont nuls, ça donne pas envie de les écouter. Rien à voir avec leurs concurrence de France 2.
Le duo de commentateurs tf1 rugby nous gâche le match. S.Etcheverry est saoulant!
Son discours est ses intonations sont vraiment désagréables
Est il possible de calmer le commentateur etcheverry ou alors lui couper le micro . C est insupportable , il commenté comme si on ne voyait pas le match , c est de la télé pas de la radio .