Cette marque n'est pas certifiée
Messieurs les Cameramen pourriez-vous filmer les Hakas des All Black correctement faire un plan sur l'équipe et montrer leur danse guerrière en entier car là c'est minable on voit rien , mauvaise prise de vue et j'en passe... mauvais tout ça
C’est honteux de ne pas avoir vu le coup d’envoi par les associations au début de chaque match à cause de la pub.! Voler la communication des associations caritatives c’est quand même scandaleux!.. Quant aux commentaires du match, c’ est lamentable, on se demande s’ils connaissent le rugby…
Affligeants de banalités, Margotton en tête, et incapables d'émettre la moindre critique quant au jeu, aux choix , aux loupés magistraux des joueurs, à l'attentisme de Deschamps,...
Aucune vie dans leurs propos sans âme, sans émotion ! Un calvaire de les entendre baragouiner leurs digression sans intérêt !
Donnez leur des vacances aux Seychelles et mettez des mecs vivants et passionnés !!!
Bonjour. Un scandale sur les valeurs de ce sport ! Les commentaires ressemblent à du foot, aucun enthousiasme sur les actions, aucun charisme, aucune analyse des actions, aucun commentaire positif, aucun respect pour les 1iers sélectionnés, aucun enthousiasme et pire même pas un commentaire dans le journal de 13h00 du lendemain ! Honte à TF1
Ridicules les commentateurs de rugby.
Ça ne vaut pas Mathieu Lartot.
Commentateurs nuls pour le match France Japon. On a l'impression que le journaliste n'a jamais vu un match de rugby!!!! Incroyable que TF1 n'embauche pas un journaliste digne de ce nom pour commenter du rugby. Trillo qui a été viré était bon, mais ....les coulisses...on ne sait pas tout.
Très très médiocres les commentaires du match de rugby France-Japon. Au secours... ! Trop d'erreurs et qu'est ce que c'est fade. Help !
Pitié ! Faites commenter le rugby par des gens qui s y connaissent. C est trop pénible de les écouter !
Purée les commentaires du rugby c’est vraiment pas à la hauteur de ce qu’on aime
Candice Mahout......pffffff elle parle mal on ne comprend rien de plus elle ressemble a un chien mal coiffé !!! D ou es ce qu ils l ont sorti celle là ? Les intervenants et intervenantes de bonjour la matinale sont bien mieux qu'elle !!! Qu elle retourne là où elle était on s en passera sans problème !!
Pourquoi Gilles bouleau porte toujours des costumes bleus il pourrait change de couleur c est toujours pareil
C'est horrible.
Quand je regarde le JT de 20H, je suis choquée.
L'Espagne inondée, beaucoup de morts, mais que fait l'Europe?
C'est honteux. 😂
Milles mercis.
Il est rare que je vous félicite, mais là, votre reportage sur la forêt de Fontainebleau était juste magnifique.
Avec ma famille nous y sommes allés plusieurs fois, et à chaque fois, subjugué, nous y avons trouvé des ceps énorme, une délectation.
Ouah, Il est encore là,
C'est quand qu'il aura des questions compliquées ?
Mystère??
5 étoiles pour Ange Noiret pour sa météo dans bonjour la matinale. Il est super agréable cet homme. Souriant sympathique il a tout pour plaire !!!!
Quelle nullité.
Il y a longtemps que je n'avais pas regarder cantelou.
C'est du grand n'importe quoi.
N'importe quoi.
Emilien, roi des dates historiques, des guerres, peintres célèbres.
Il ne sait pas qu'un arrêt de travail doit être à adressé à la sécu, la honte.
Et bien. Enfin.
Mr Reichmann a croisé son coiffeur et barbier.
Quelle surprise.
Il a peut-être retrouvé le respect envers les téléspectateurs.
A voir combien de temps ça va durer.