Oh punaise.
Il est encore là Emilien.
Il m'agace avec sa tête penchée quand il écoute les questions.
Grr
Cette marque n'est pas certifiée
Oh punaise.
Il est encore là Emilien.
Il m'agace avec sa tête penchée quand il écoute les questions.
Grr
Arrêtez arrêtez journalistes stupides Conclave c est un terme réservé aux CARDINAUX pas a tout et n importe quoi !!! Y en a ras le bol d entendre ça ! Et tout a l heure aux infos outre mer c est Manuel Valls qui parlait de conclave alors que c était une réunion politique !!!! Je ne pensais pas que nos ministres étaient des lumières.....mais quand même !
Mr Bruce Toussaint..... ça suffit avec PSG!!!!c est votre club ok mais ce n est pas le club de tout le monde alors un peu de retenue serait bienvenue ! Merci! Bonjour la matinale j apprécie mais ça commence à m'agacer sérieusement
Mais que fait notre gouvernement ?
Suis devant le JT de de 20H
Des fichés ZF connus.
Mais foutez moi ça hors de nos frontières.
Stop.
Ça suffit.
OUAH, la honte.
J'ai regardé jlr aujourd'hui.
Emilien qui ne sais pas que dans inondation il y a 2 o,
Ya de quoi se pi c dessus
Il vaut mieux en rire, mais quand même.
Son départ, c'est pour quand?
JT de 13H.
La carreau, vous la virez quand?
C'est loin d'être un as
Nous ne regardons plus les 12 coups de midi et JLR Monsieur "MOI JE". Dommage pour Emilien que nous appécions, mais là c'est l'overdose !
Suis devant le 20H de TF1.
On se demande la motivation de l'agresseur.
Il a dû se lever le matin en ce disant, je fait quoi ce matin ?
Ont va où ?
Bonjour la matinale.....quand Bruce Toussaint sera en vacance je ne regarderai plus !!! Maud Descamps est nulle en présentatrice sa voix haut perchée est très agressive et les remplaçantes sont tout simplement stupides! Ça rigole ça rigole pour rien!!! Ah ça quand le chat n est pas là les souris dansent !!! Un vrai poulailler !! Vivement le retour de Mr Toussaint pour tenir ce petit monde
Et voilà, encore des agressions dans un lycée.
Une jeune fille est décédée et 3 autres blessés.
L'agresseur est en garde à vue, mais comme je l'entends, il est présumé.
Ça veut dire quoi ?
Quelle horreur
Pour me faire violence j'ai regardé les 12 et de midi.
On à vu le petit Maël qui c'est battu contre un cancer.
Il y a quelques temps il à fait un super joli dessin à Émilien.
Émilien, ça lui coûte quoi de le serrer dans ses bras et de lui faire un gros bisous.
Quel manque d'éducation, c'est moche
Ras le bol de JLR avec son Matéi aux 12 coups de Midi. On y a droit tous les jours. .. Avanr hier, on s'est tapé Brigitte Fossey pendant une heure parce qu'elle est sa mère dans cette série ! Monsieur "moi JE" n'invite que des acteurs qui y jouent. On n'en peut plus !
La cohérence de la société ne permet pas de constater les vieillards météo et autres .
Pourquoi ????
Pourquoi dans les journaux télévisés de TF1 on ne parle JAMAIS JAMAIS de ce qui se passe dans les villes de Nantes et de Rennes ? Ces villes encore bien tranquilles voici 10 ou 15 ans ???
Maintenant en 2025 devenues des coupe-gorges si on s’aventure dans les rues, de jour comme de nuit. Il ne faut pas être une femme dans les rues de Nantes ou de Rennes. Qui en parle ? Pas TF1
Il ne faut pas s’aventurer dans Nantes. Là où la racaille est en libre droit. Et en pleine ville aussi. Place du Commerce à Nantes, la place centrale de Nantes, avec maintenant des voyous qui agressent en plein jour !!! Moi, vieux con, j’ai connu depuis 70 ans cette place du Commerce très tranquille, sur laquelle on allait flâner gentiment, aux terrasses des cafés et voir les commerces aux alentours, et maintenant peuplée de gens très basanés (désolé mais c'est ainsi, je n'invente rien) errant sans papiers qui demande l’aumône. Et si on ne donne pas des sous ça éclate !!!!! Et pas de police sur la place du Commerce !!!
Ce n'est pas de leur faute à tout ces gens qu'on ne peut plus accueillir .On ne peut pas accueillir toute la misère du monde !!
Mais que fait la Police ? Place du Commerce à Nantes ? Rien !
Que fait aussi la mairie de Nantes socialo-écolo-gauchiste ? Rien !
Pourquoi on vote pour ces gens là.... mystère.....
Stop stop stop.
L'état a besoin d'argent, c'est pas compliqué.
Les fichés S, les oqtf et ceux incarcérés, foutez moi ça en dehors de nos frontières.
C'est compliqué ?
Quel culot.
Vous n'avez pas honte de rediffuser des reportages datant de plusieurs années.
Ayez au moins le courage où l'audace de répondre aux commentaires et critiques faites au quotidien.
Quelle lâcheté
Le JT de 13h.
Lacaro, viré là.
Quand j'entends comment elle prononce weekend, et ses aspirations, c'est insupportable
Je ne regarde plus les 12 cours, emilien ts les jours on n en peut plus, mettez lui une question pourrie qu il laisse la place !!!! 20 voitures et 2 millions, on marche sur la tête !!!! Insupportable ....
Ces jours, aux "12 coups de Midi" les questions tournent autour du sexe, du derrière et, hier, des "pets" ! ce qui a l'air de ravire l'animateur. Quelle classe ! On a eu droit aussi, pour la ednième fois, à sa belle-mère Roseline ! demain, sans doute, Matéi ! il devient gâteux, ou quoi ?
JT de TF1.
Ras le bol de tous ces anglissismes
Entre ça, les réseaux sociaux et l'IA.
Quelle désastre.
Pauvre France