Lire tous les avis Tf1 Tf1

TF1 de plus en plus nul !

TF1 de plus en plus nul !
Les pubs sont de plus en plus fréquentes et de plus en plus longues (moi perso je zappe sur une autre chaine), mais encore quand les séries sont convenables tf1 ne diffuse qu'un épisode sous prétexte de contrer la concurrence et pire encore , il m'est arriver d'enregistrer un programme diffuser tardivement afin de le regarder ultérieurement , quand les pubs sont arrivées , j'ai voulu les passer , un message s'est affiché me notifiant que tf1 n'autorisait pas de zapper les pubs, il prenne même le pouvoir sur le matériel audiovisuel de chez orange. c'est une honte ! Entre abus de pouvoir et jeu d'argent ; ou va t'on !
Vive Canal+ et Netflix, je paie ces chaines et je sais pourquoi .

Par LECONTE il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2024
Sur TOUTES les chaines des groupes TF1 et M6 sur la TNT soit une dizaine, dans nos enregistrements, au moment des pubs quand on veut zapper, on lit : ''cette chaine n'autorise pas l'avance rapide sur les publicités''.

Déjà ces mêmes chaines nous infligent en permanence 15 à 18 pubs toutes les 20 minutes sans parler des sponsors ''avec'', alors imposer sur des réseaux comme Orange ou autres l'interdiction de zapper cette lèpre publicitaire invasive c'est parfaitement infect voire dictatorial.

A mon humble niveau, je boycotte ces pubs intempestives en coupant le son.
Par Jan_de_boord il y a 11 mois
idem!
Par Sarah Lambruschi il y a 10 mois

Cet avis intitulé « TF1 de plus en plus nul ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus