Pourquoi cacher ou travestir la vérité sur certaines chaines ?
Dans nombre de journaux télévisés y compris sur TF1 il est commenté la dernière phrase de notre Président déconnecté Macron, à savoir un ‘’Brainwasher sur l’invasion du pays et sur les faits divers’’.
Brainwasher étant un barbarisme macronien qui ne signifie rien y compris en anglais, en gros manipulation de l’esprit, lavage de cerveau.
Donc notre Président estime que les assassinats récents de Benoit, Hichem, Elias, Lola, Aboubakar, Philippine, Thomas, Matisse, Shemseddine, Philippe, et d’autres innocents massacrés par des barbares ne sont QUE des faits divers, issus du lavage de cerveau ou de la manipulation …
Qu’il aille dire ça les yeux dans les yeux aux parents de ces jeunes gens ?
Que personne ne prétende un jour que si par malheur un de mes enfants ou petits enfants étaient massacrés, ce serait un fait divers !!!!! Et vous qu'en pensez-vous ?
Qu'est donc devenu ce Président ? Mesure t-il ses paroles insultantes ?
Et que l’invasion de la France n’est qu’une manipulation de l’esprit… Ben voyons...
Ces paroles déplacées de ce Président déconnecté de la réalité sont bien sur relayées sur TF1 et sur le service public sans un mot de critique. L’idéologie est sectaire.
PAS UN SEUL journaliste de TF1 et du service public n’a remis en question l’indécence de ces déclarations mensongères.
Lâcheté ? Je-m’en-foutisme ? Collusion d’esprit ?
Quelle honte ! Mais dans quel monde ultra mensonger ou truqueur vivons-nous ?
Je continue à ne plus reconnaitre ma France et sa destruction progressive.
Je suis un gaulois réfractaire, de souche (paysanne ou artisane depuis le XVI siècle où j'ai pu remonter grace aux sites de généalogie) et j'en suis fier.
J'ai aussi des petits-enfants issus de la mixité, et j'en suis fier