Lire tous les avis Tf1 Tf1

Stop stop stop.

Stop stop stop.
Toutes chaînes confondues, il faut arrêter avec l'apologie de ces saletés les réseaux sociaux.
Ce sont des nuisances terribles
Que tous ces parents soient vigilants.
Mais bon!

Par Nathalie Schwender il y a 9 mois
Date d'expérience le 06/02/2025
Les parents s en foutent... Pendant que les gosses sont sur les réseaux......ils ont la paix!!! Et on appelle ça de l éducation !!!! Pauvre France
Par Françoise il y a 9 mois
C'est horrible, mais tellement vrai. Merci
Par Nathalie Schwender il y a 9 mois
Helas
Par Françoise il y a 9 mois
En entier accord avec vous.

J'ai évoqué dans un post ici-même voici quelques jours ce très grave problème de cochonnerie infâme (pour rester poli) de réseaux sociaux infects.

Et je persiste à estimer, quitte à passer pour un vieux kon, qu'il est inadmissible que dans ''les 12 coups de midi'' soient posées quasiment chaque jour des questions en provenance de cet odieux réseau social TIKTOK, que pas mal de pays veulent soit interdire soit contrôler en raison de sa dangerosité avérée.
Mais sur TF1, la déontologie n'existe pas. Ce n'est pas nouveau.
Ni chez le bonimenteur Reichmann qui se vante régulièrement avec fatuité d'être sur ce réseau. Et avoir des enfants qui le suive.... Cherchez l'erreur.
Par Jan_de_boord il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Stop stop stop. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus