Stop stop stop.
Stop stop stop.
L'état a besoin d'argent, c'est pas compliqué.
Les fichés S, les oqtf et ceux incarcérés, foutez moi ça en dehors de nos frontières.
C'est compliqué ?
Mais avec notre gouvernement faible, avec un Président qui dit le lendemain le contraire de la veille, je n'ai plus aucune confiance.
Je redis encore une fois de plus : Je ne reconnais plus ma France qui part à vau-l'eau. Sans sanction ferme envers les délinquants y compris récidivistes.
Les OQTF n'en parlons pas, ce n'est plus Obligation de Quitter le Territoire Français, cela devrait vite se transformer en ADTF Autorisation à Demeurer sur le Territoire Français.
Je vois depuis 2 jours dans tous les journaux télévisés sur chaque chaine la mort du Pape. Paix à son âme.
Et pendant ce temps là, il se continue toujours des attaques au couteau en France ( 125 par jour). Et ? Silence.
Deux poids deux mesures n'est ce pas.
La racaille continue à n'être pas pas traquée, ni punie.
Ne jamais oublier non plus que la LFI compte dans ses rangs des fichés triple S, des ex vendeurs de drogues, des drogués, des incultes, et des frappeurs de femmes. Jamais je n'ai connu une telle engeance infecte dans les rangs d'un parti politique depuis que je m'intéresse à l'Assemblée Nationale.
Des voyous, qui sont fichés, sont donc à l'Assemblée Nationale !!!
Le pire ? C'est que des gens continuent à voter pour eux.....
Alors moi aussi je dois être considéré comme "d'extrême droite" , parce que je ne supporte plus ce qui se passe en France. Notamment par LFI, La France Islamiste.