Expérience plus que décevante avec Thalasseo.com.
Expérience plus que décevante avec Thalasseo.com. Nous avions réservé un séjour dans un hôtel avec des soins ajoutés à notre commande. La réservation s'est faite sans problème sur la plateforme. Au vu du tarif, je m'attendais à ce que cela reflète un niveau de service de qualité. Cependant, à notre arrivée à l'établissement, on nous a informés que le centre était complet depuis deux semaines, alors que nous avions réservé seulement quelques jours avant notre séjour. Heureusement, l'établissement a fait tout son possible pour nous proposer des soins de remplacement, mais cela a gâché l’aspect détente de notre séjour, d'autant plus que nous avons dû gérer ce désagrément dès notre arrivée. Je ne reviendrai pas sur le fait que nous n'ayons pas pu profiter des massages souhaités, ni qu'il n'ait pas été possible de les organiser pour mon conjoint et moi sur la même demi-journée. Nous avons demandé un geste commercial à Thalasseo, mais notre requête a été refusée. Selon Thalasseo, le bon d’échange précise que l'heure des soins est communiquée à l’arrivée (il n'est pas précisé que les soins peuvent être complètement indisponibles, ce qui a été notre cas) et que les disponibilités peuvent rapidement changer. Nous ne réserverons plus via Thalasseo à l'avenir et passerons dorénavant directement via les établissements.
Chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et réitérons nos excuses quant au désagrément subi.
Comme vous l’indiquez ici et dans votre email, l’établissement a réglé sur place cette situation dans la mesure du possible : les soins ont pu être proposés à d’autres horaires, ainsi que deux soins supplémentaires vous ont été offerts.
Un geste commercial ne peut donc pas être envisagé.
Vous remerciant pour votre compréhension.
L’équipe Thalasseo.