Cette marque n'est pas certifiée
Mauvaise expérience avec thalasseo suite à un séjour bien être. Le service client n'a pas été à l'écoute et nous a laissé galéré suite à un changement de vol. Je ne recommande pas cette société. Au moindre problème vous vous sentirez très seule.
Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience ne vous ai pas donné entière satisfaction.
Nous tenons à vous préciser que nous sommes soumis aux horaires et changements de vols des compagnies aériennes. Tunisair nous a en effet informé d’un départ à 22h35. Sachez que les compagnies peuvent modifier leurs horaires à tout moment jusqu’au jour J, indépendamment de notre volonté.
Également, vous avez répondu avec un bon pour accord à ce changement.
Ainsi, comme expliqué par notre service client, un geste commercial n’a pu être envisagé.
Nous réitérons nos excuses quant à la gêne occasionnée, et restons à disposition pour tout complément d’information.
Honte
Bagarre 1 an
Échange 20 mails
Perdu mes 150euros
Chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre avis.
Comme expliqué par email, il était indiqué sur votre bon d’échange de contacter l’établissement 48h avant votre arrivée afin de connaître vos horaires de soins.
Également, nos coordonnées ainsi que celles de l’établissement sont présentes si besoin.
Notre service client a traité l’ensemble de vos mails et demandes, nous sommes donc de nouveau navrés que votre expérience ne vous ai pas apporté satisfaction.
Nous restons à disposition pour tout complément d’information.
L’équipe Thalasseo.
Lamentable ! Aucune humanité : À la suite d'un décés d'une personne proche, demande de report sans autre réponse que des mails automatiques malgré toutes les preuves envoyées. Vraiment décevant !
Chère cliente,
Nous sommes navrés de lire votre avis et vous adressons nos sincères condoléances.
Comme cela est indiqué dans nos CGV, à moins de sept jours du départ, les frais sont de 100 % du montant total TTC.
Vous avez en effet souscrit à une assurance annulation, vous avez donc la possibilité d’ouvrir un sinistre afin de pouvoir prétendre au remboursement de votre réservation.
Nous restons à disposition si besoin.
L’équipe Thalasseo
Plus jamais !
Première et dernière réservation sur thallaseo.com
L'hôtel dans lequel je fais un séjour n'a plus d'eau chaude, mon séjour et mon soin sont dons écourtés de moitié, et thallaseo me rembourse 61€ sur les 327€ du séjour... lamentable !
De plus il a fallu un mois et demi et trois relances avant qu'on daigne me répondre...
A fuir
Je précise que je n'ai rien clôturé par mes soins comme indiqué dans leur réponse,ils cessent simplement de me répondre !!!
Je maintiens.
A fuir
Chère cliente,
Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez notre partenaire n’ai pas répondu à vos attentes.
L’établissement a malheureusement subi un problème technique de chaudière, indépendant de notre volonté. Le personnel a fait son possible pour s’adapter et effectuer les prestations.
Le remboursement effectué correspond ainsi au préjudice occasionné.
Enfin, nous tenons à vous préciser que notre délai de réponse aux réclamations est de 30 jours. Nous constatons que votre première réclamation a été clôturée par vos soins via une réponse fournie par notre FAQ.
Nous restons à disposition pour tout complément d’information.
L’équipe Thalasseo.
Expérience plus que décevante avec Thalasseo.com. Nous avions réservé un séjour dans un hôtel avec des soins ajoutés à notre commande. La réservation s'est faite sans problème sur la plateforme. Au vu du tarif, je m'attendais à ce que cela reflète un niveau de service de qualité. Cependant, à notre arrivée à l'établissement, on nous a informés que le centre était complet depuis deux semaines, alors que nous avions réservé seulement quelques jours avant notre séjour. Heureusement, l'établissement a fait tout son possible pour nous proposer des soins de remplacement, mais cela a gâché l’aspect détente de notre séjour, d'autant plus que nous avons dû gérer ce désagrément dès notre arrivée. Je ne reviendrai pas sur le fait que nous n'ayons pas pu profiter des massages souhaités, ni qu'il n'ait pas été possible de les organiser pour mon conjoint et moi sur la même demi-journée. Nous avons demandé un geste commercial à Thalasseo, mais notre requête a été refusée. Selon Thalasseo, le bon d’échange précise que l'heure des soins est communiquée à l’arrivée (il n'est pas précisé que les soins peuvent être complètement indisponibles, ce qui a été notre cas) et que les disponibilités peuvent rapidement changer. Nous ne réserverons plus via Thalasseo à l'avenir et passerons dorénavant directement via les établissements.
Chère cliente,
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et réitérons nos excuses quant au désagrément subi.
Comme vous l’indiquez ici et dans votre email, l’établissement a réglé sur place cette situation dans la mesure du possible : les soins ont pu être proposés à d’autres horaires, ainsi que deux soins supplémentaires vous ont été offerts.
Un geste commercial ne peut donc pas être envisagé.
Vous remerciant pour votre compréhension.
J attends réponse après 5 ou 6 mails
Et des numéros de téléphone qui n aboutissent pas
Faut il saisir que choisir ?
Vous n'êtes qu'une pompe a fric et zéro humanité !
J'ai acheté une thalasso datée d'une valeur de 160€ pour ma maman pour Noël.
Nous avons appris le cancer de ma mère après cet achat ...
J'ai demandé à avoir une autre date ou bien une carte d'avoir afin de re réserver pour ma mère une fois qu'elle irait mieux.
J'étais prête a fournir un certificat...
Ils n'ont rien voulu entendre !
Aucune empathie, aucun respect, aucune valeur morale !
J’ai réservé via Thalasseo pour ma fille et mon gendre un séjour thalasso en décembre à Deauville….
Après 3 heures de route, impatients de passer ces 2 jours de remise en forme le centre de Thalasso leur indique qu’ils n’ont pas de soins spécifiques réservés….. Enquête faite , il apparaît en effet que Thalasseo a fait une erreur en envoyant la réservation de la formule soins non pas au centre de thalasso mais a l’hôtel Mercure…. (formule complete Hôtel+Thalasso réservée).
Thalasseo rembourse les soins pas faits mais malgré ma demande de compensation remontée à la direction, au delà du remboursement de ce qui n’a pas été fourni, rien n’est proposé…rien n’est assumé…. Et j’ai du rappeler pour savoir ce qu’il en était… pour m’entendre dire… faites un mail…. Ce que j’ai fait…
Et en retour ( et avec les fautes de français…) « Nous avons le regret de vous informer que nous pouvons pas proposer une compensation dés remboursement de la prestation. .. nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. »
Et voilà comment Thalasseo traite ses Clients et assume ses erreurs. Déplorable, méprisant et m’amène malheureusement à faire ce type de message pour alerter sur les valeurs qui régissent cette entreprise! En tant que Dirigeant également je suis contrarié de voir que certains Dirigeants puissent se comporter avec aussi peu de respect du Client et sans assumer une quelconque responsabilité face aux erreurs de leur organisation
Cher client,
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses quant au désagrément causé. Votre réservation a en effet subi un problème technique, indépendant de notre volonté. Votre avis est très précieux et nous le prenons au sérieux. Nous avons ainsi immédiatement procédé au remboursement des soins non honorés, et venons de vous faire parvenir une carte cadeau comme compensation.
Nous réitérons nos excuses, et restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.
L’équipe Thalasseo.
Est encore je donne une étoile de thalasseo il vous vendent des prestations que j'ai pas eu est que j'ai payer,j'ai pris chez eu un séjour à greoux les bains spa au thermes du 17 août au 20 août arrive à l'hôtel à l,accueil ont m,annonce vous êtes en demi pension est que c,est marqué sur le devis est même sur la facture demi pension et pension complète
Cher client,
Nous avons déjà reçu et répondu à votre avis déposé sur une autre plateforme, ainsi qu'à l'ensemble de vos mails.
Nous tenons à vous repréciser que vous avez réservé votre séjour en formule petit-déjeuner. Nous informons systématiquement nos clients que les repas en demi-pension et pension complète sont servis au Mas de la Crémaillère. Cette spécificité est donnée à titre informatif.
Sachez que le confort et le bien-être de nos clients sont nos préoccupations principales, nous sommes très attentifs aux offres affichées sur notre site, et ne voulons que l’entière satisfaction de nos clients.
L'équipe Thalasseo.
A fuir, fournisseur malhonnete. Achat d’un séjour a 390€, demande de changement de date du séjour par téléphone, ok pas de soucis. puis plus aucune nouvelle. la date de séjour passé, nous appelons pour savoir ou en est notre dossier. réponse notre séjour ne peux plus être déplacer car date de séjour passé. Il se renvoi la balle entre le centre thalasso de ouistreham et thalesseo. Le séjour va être facturée pour « non pésentation » pour une prestation non honoré…Comment se faire de l’argent sur le dos des clients. La thalasso de ouistreham va facturé un séjour non honoré, mais ne peuvent rien faire non plus au niveau de leur prestataire..
J'ai effectué une réservation pour le 2 janvier pour un montant de 736 euros, j'ai sur conseil de leur vendeur envoyé l'équivalent en chèques vacances pour remboursement puisque c'était possible.
Cela fait 5 semaines que les chèques vacances sont en leur possession mais je n'ai toujours pas reçu de remboursement. Leur service client est totalement injoignable sauf si vous faites le choix 1 pour réserver !
Honteux
Le devis saisi le 21 juillet par une conseillère et validé par mes soins en live avec elle, mentionnait des bagages en soute inclus. Hier je découvre sur la convocation de l aéroport : 0 bagage en soute. Un appel ( au terme de 1h45 d attente pour joindre la plate forme) ne m a pas permis de comprendre et régler le problème. Des vérifications doivent être entreprises," je pourrais être moi à l origine de l erreur" . J attends toujours le rappel promis avant 12h ce matin , voilà qui en dit long sur le sérieux de cette entreprise !
J’ai pris THALASSEO pour partir avec ma mère
Je le pris le « voyage » dernier minute
J’ai payé une assurance annulation car on sait jamais
Au moment de départ ma mère est tombé Elle était conduit par le SAMU a l’hôpital Bichat
J’ai fait appelle THALASSEO pour leur prévenir
J’ai oresenté un certificat médical de l’hôpital Bichat
Ma mère a du un grand shock, une bosse frontale
énorme
J’ai envoyé des photos
Vola la réponse de THALASSEO, comme preuve qu’ils allaient JAMAS me rembourse quoi que ce soit
THALASSEO = fraude=arnacque
« Votre commande est soumise aux Conditions Générales de Vente validées lors de votre achat.
Celles-ci stipulent que des pénalités sont calculées en fonction de la date de votre confirmation d'annulation et votre date de départ : voir Article 11.1Barème et frais en cas d'annulation par l'utilisateur.
A plus de 30 jours avant votre départ : 30 % du montant total TTC
Entre 30 et 16 jours avant le départ : 55 % du montant total TTC
Entre 15 et 7 jours avant le départ : 75 % du montant total TTC
A moins de sept jours du départ et après le départ : 100 % du montant total TTC »
Ma mère et moi on était très enthousiaste pour partir et partage « cet aventure » ensemble
Erreur lors du paiement, retour à la case départ alors que toute la démarche pour enregistrer la carte a été finalisée. Ai dû bloquer ma carte pour risque de prélèvement sans rien en retour.
J'ai reservé via Thalasseo une prestation complete , avion+hotel+restauration+thalasso. Au terme de la loi , Thalasseo est donc responsable du bon déroulement global de la prestation.
L'avion prévu à 8H50, pour une arrivée à l'hotel le samedi vers 11 heures, a finalement décollé à 23h35 , pour une arrivée à l'hotel en Tunisie à 3H du matin le dimanche J'ai perdu 2 repas , le samedi soir sur place , et pratiquement la nuit du samedi au dimanche.
Thalasseo refuse la moindre compensation , alors qu'ils sont responsables au terme de la loi
Fuyez cette agence de voyage
Arnaque au bon cadeau, importe de l'utiliser sauf si vous ajouter 120€ !!!!
Nous sommes passés par votre site déjà deux fois et là pour la troisième fois nous avons réservé un week-end pour mes parents AG de 71 et 74 ans mais à deux jours de partir ma mère a été en hospitalisation d’urgence dans un état critique à l’hôpital nous avons essayé de reporter le week-end mais Anvaing du coup nous avons voulu faire marcher l’assurance souscrite via votre partenaire Europ assistance et au final il manque soi-disant toujours des documents nous avons tout envoyé par mail cinq fois ainsi que une fois en courrier recommandé avec accusé de réception et au final rien par téléphone on me raccroche au nez quand je donne mon numéro de dossier je tiens à signaler que quand il s’agit de réserver si nous avons un souci de carte bleue vous rappeler dans la foulée mais une fois cela fait vous ne prêter plus aucune importance à vos clients ni à leur trouver une solution puisque je vous ai déjà écrit par mail et c’est resté sans réponse
J'ai effectué, avec un conseillé, une demande pour un report de date de mon séjour, 1 semaine avant celui-ci.
Après une confirmation tardive de Thalasseo (2 jours avant la date réservation) m'affirmant que les nouvelles dates souhaitées étaient disponibles pour un montant de 46€, j'ai validé ce mail mais ai reçu, plus tard dans la journée un autre mail me signalant que malgré ma confirmation, des frais de 79€ devaient être ajoutés, afin d'effectuer la modification. Au téléphone, Amin, le conseiller Thalasseo m'a expliqué que le premier mail avait été une erreur de leur part. Sans geste commercial,
Je me retrouve donc à J-1 de mon séjour devant payer ma nuit au Splendid hôtel de Dax 249 euros au lieu de 170€. Merci Thalasseo pour votre incompétence et pour votre amabilité. Joana
Tout à fait d'accord j'ai réservé pour me rendre compte en 24 heures qu'il prenait dans les 10 % de commissions en sachant que c'est un séjour à 3 000 euros et et impossible d'annuler car ils prennent des pénalités à hauteur de 30 % donc ils ne vous rendent pas votre acompte et j'ai pris l'assurance !!!! montant total de la prestation 2943 euros montant d'un devis de l'hotel pour les mêmes prestations 2712 euros ...