Lire tous les avis Thalasseo.com Thalasseo.com

Mauvaise expérience avec thalasseo suite à un séjour ...

Mauvaise expérience avec thalasseo suite à un séjour bien être. Le service client n'a pas été à l'écoute et nous a laissé galéré suite à un changement de vol. Je ne recommande pas cette société. Au moindre problème vous vous sentirez très seule.

Par Naima. il y a 5 mois
Date d'expérience le 29/05/2025

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience ne vous ai pas donné entière satisfaction.

Nous tenons à vous préciser que nous sommes soumis aux horaires et changements de vols des compagnies aériennes. Tunisair nous a en effet informé d’un départ à 22h35. Sachez que les compagnies peuvent modifier leurs horaires à tout moment jusqu’au jour J, indépendamment de notre volonté.

Également, vous avez répondu avec un bon pour accord à ce changement.

Ainsi, comme expliqué par notre service client, un geste commercial n’a pu être envisagé.

Nous réitérons nos excuses quant à la gêne occasionnée, et restons à disposition pour tout complément d’information.

L’équipe Thalasseo.

Par Thalasseo.com Thalasseo.com il y a 5 mois
Bonjour, un changement d'horaire change aussi l'offre commercial. Qd on perd une soirée entière et un repas on est pas censé avoir le même tarif. Qd on voyage la nuit non plus ! par ailleurs personne n'a pris contact avec moi. J'ai appelé vos services personne ne m'a rappelé. Nous sommes arrivés en Tunisie à 1h30 du matin heure locale car la compagnie a eu un retard aussi. Personne ne m'avait confirmé le transfert on a du prendre des dispositions pour assurer notre sécurité. C'est innacceptable . Enfin Vous n'avez pas ressenti la nécessité de répondre à ma réclamation par mail , je trouve cela assez déplacé de me dire que vous vous tenez à ma disposition pour échanger.
Je ne vous remercie pas pour l'enfer que j'ai vécu alors même que j'avais besoin d'un séjour pour me ressourcer.
Par Naima. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Mauvaise expérience avec thalasseo suite à un séjour ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus