·Avis client The Kooples 30 Rue de la Porte Dijeaux, Bordeaux
Lola
il y a 1 an
Un grand merci à Lisa et Emma pour leur accueil, leur gentillesse et leur disponibilité. C'est tellement agréable d'aller dans cette boutique ❤️ que nous y reviendrons avec un grand plaisir 🤩
Voir plus33 L.
Rémy est TOP et hyper cool ! Super équipe jeune et dynamique dernier achat costume grey intemporel -30%! Lily de Bordeaux fidèle cliente
Voir plusFidji8912
Les belles réduction permettent de remplir mon dressing de pièces intemporelles, de matières nobles (ce qui est de plus en plus rare) et coupées à la perfection. J'ai du mal à m'en passer !
Voir plusMilouz
Commandes passées en boutiques et sur le site internet au top, avec retour en boutique, rien à redire ! Et vendeurs très sympas !
Voir plusAvis client The Kooples 30 Rue de la Porte Dijeaux, Bordeaux
Lola
Un grand merci à Lisa et Emma pour leur accueil, leur ...
Date d'expérience le 27/06/2025
33 L.
Rémy est TOP et hyper cool ! Super équipe jeune et ...
The K.
Nous vous remercions pour votre chaleureux message.
La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations.
Nous sommes donc ravis de constater que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience dans notre boutique de Bordeaux.
A très bientôt dans nos boutiques et sur www.thekooples.com!
Amy de l’équipe The Kooples
Fidji8912
Matières nobles et coupes parfaites
Milouz
Aucun Problème