Lire tous les avis Thermor Thermor

CATASTROPHIQUE !!!

CATASTROPHIQUE !!!
Achetez Français d'accord mais a quel prix !!! l'application est encore et toujours en panne... ca veut dire quoi ? ca veut dire que cette semaine encore je vais devoir utiliser mes chauffages en dégradé parce que Thermor est incapable de faire une application digne de ce nom !!! pour un groupe comme le votre c'est une HONTE !! et comme beaucoup l'indique le SAV est INEXISTANT......
Si c'était une fois de temps en temps, ca serait dur a accepter mais admettons, sauf que c'est tout le contraire, il n'y a pas une semaine sans que l'application ne bug !!!
J'aurais du faire des recherches avant d'acheter.... vous êtes pas prêt de me revoir et je m'occupe de vous faire la bonne pub comptez sur moi !!
Conclusion : A FUIR achetez ailleurs, achetez chez des personnes qui savent faire leur boulot et ne prenne pas les clients juste pour des pompes a fric !!!

Par Carlier il y a 1 an
Date d'expérience le 13/02/2024

Cet avis intitulé « CATASTROPHIQUE !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus