Ce dimanche j ai retrouvé mon garage inondé : la cuve de mon chauffe eau fuit par le dessus. Mon plombier dit que c est HS à changer...
Ce sera le troisième depuis 2007. Le premier a duré 13 ans et celui-ci 5 ans et 6 mois.
Bien sûr, le sav refuse de faire un geste et nous argumente qu il fallait le vidanger régulièrement et changer l anode, ce que personne fait!!
On me propose le même a 416 alors qu il coûtait 286 il y a 5 ans!! Par ici les pigeons !
Mon voisin, qui a donc la même eau, à le même depuis 2006, Atlantic , on voulait donc changer de crèmerie.
Aucun geste du sav ce n' est pas normal. Mais pas de stock pour Atlantic alors obligé reprendre Thermor.
Bien dégoûté car la qualité de cette marque n' est plus là, le sav ne sert à rien et le prix...
J ai de graves soucis de santé et je n avais pas besoin de ca à gérer, je subis donc car je ne peux pas attendre, besoin d' eau chaude, donc je fais encore le pigeon !
Merci Thermor !
Par P.BOUVIER
Date d'expérience le 07/09/2025
Chauffe-eau et SAV THERMOR à fuir !!!!!!!
Chauffe-eau DURALIS ACI 200L censé durer 2 fois plus longtemps c'est complètement vidé dans mon appartement une nuit. Pas de signes avant coureurs
Le SAV ne veut rien entendre
A banir tout simplement
Date d'expérience le 06/09/2025
Chauffe eau bas de gamme!! Récemment acheté via Greenolia, mon chauffe eau a eu deux pannes en l’espace de trois mois et il faut compter 2 semaines minimum pour qu’il remplace une pièce!! En attendant aucune solution de remplacement, douche à l’eau froide en plein hiver ou à la bassine. C’est une honte!! Je regrette ma chaudière au fioul qui était beaucoup plus fiable.
Date d'expérience le 14/11/2024
Installation d'un chauffe-eau thermodynamique le 29 juillet par une entreprise locale. Nous avions également demandé le bridge cozy touch pour une programmation à distance. Le chauffe-eau fonctionne bien mais impossible de connecter le bridge au réseau. L'entreprise est revenur et malgré ses réinitialisations, rien ne fonctionne. J'ai proposé à l'entreprise de contacter le service assistance. J'ai eu ce jour lundi 5 août en début de matinée une assistante très désagréable qui me répétait ce que disait son collègue et qui ne correspondait en rien à ma demande. J'ai eu beau insister pour qu'elle écoute les explications mais impossible. Je lui ai dit que ce que je souhaitais, c'était qu'elle me donne une solution. Elle m'a répondu qu'elle n'en avait pas. Elle était tellement tellement désagréable que j'ai fini par raccrocher. Je solliciterai l'entreprise à son retour de vacances pour qu'elle intervienne. Peut-être aura-t-elle plus de chance que moi. J'espère que cette pseudo assistante sera inquiétée par son attitude bien loin d'une attitude professionnelle.
Date d'expérience le 05/08/2024
CATASTROPHIQUE !!!
Achetez Français d'accord mais a quel prix !!! l'application est encore et toujours en panne... ca veut dire quoi ? ca veut dire que cette semaine encore je vais devoir utiliser mes chauffages en dégradé parce que Thermor est incapable de faire une application digne de ce nom !!! pour un groupe comme le votre c'est une HONTE !! et comme beaucoup l'indique le SAV est INEXISTANT......
Si c'était une fois de temps en temps, ca serait dur a accepter mais admettons, sauf que c'est tout le contraire, il n'y a pas une semaine sans que l'application ne bug !!!
J'aurais du faire des recherches avant d'acheter.... vous êtes pas prêt de me revoir et je m'occupe de vous faire la bonne pub comptez sur moi !!
Conclusion : A FUIR achetez ailleurs, achetez chez des personnes qui savent faire leur boulot et ne prenne pas les clients juste pour des pompes a fric !!!
Date d'expérience le 13/02/2024
N'achetez plus chez Thermor! Une société à fuir!
Comme pour les avis précédents il n'y a pas de suivi SAV. Suite à l'achat de 2 radiateurs Thermor et pensant acheter encore des produits de qualité, un des deux radiateurs dysfonctionne complètement en raison d'un thermostat défectueux , maladie récurante de nombreux produits. Suite à ce problème nous contactons le SAV et le correspondant de chez Thermor nous informe qu'il suivent leurs procédure de SAV et qu'il nous envoie un thermostat...pour que nous le changions nous même et qu'il ne ferait pas la réparation !!! N'importe quoi! Ils n'ont que faire de leurs clients et nous avons répondu que nous n'étions pas des techniciens et que nous ne ferons pas la manipulation au risque de casser la garantie...Nous allons dons prévenir la répression des fraudes car malheureusement ce genre de comportement se multiplie au détriment des clients arnaqués! A ce jour le problème n'est toujours pas régler!
Par Franck Jamart
Date d'expérience le 20/06/2023
Beaucoup d'installateurs mais impossible de trouver un reparateur dans le 06
Par Joelle Dalmas
Date d'expérience le 10/02/2023
J ai commandé des radiateurs depuis le mois d octobre auprès de mon fournisseur pour une cliente avec qui j avait déjà équipé un pavillon.
Aujourd'hui on me signale une possible livraison en février.
Je ne suis plus très crédible auprès de ma cliente.
Comment se fait il que les autres marques arrivent à fournir leurs magasins ?
J ai déjà même dû acheter d autres radiateurs en attendant.
Je ne comprends pas.
Date d'expérience le 20/12/2022
Malheureusement J'ai rénové mon appartement entièrement avec des radiateurs Thermos En 2021, ainsi qu'un chauffe-eau. avec toutes les interface pour avoir la domotique sur mes appareils via l'application COSYTOUCH. cela fait des mois qu'ils y a un problème de serveur et il est difficile de se connecté a mes appareils pour les commander à distance. soit identifiant qui n'existe plus, soit erreur serveurs. du coup pour ce qui programme leurs radiateur à des plages horaires via l'application c'est l'horreur. C'est énervant surtout quand on a investit autant d'argent.. Le SAV s'excuse en disant qu'il mettent tous les moyens nécessaires pour résoudre le problème mais plus les semaines et les mois passent et rien ne ce fait. Je regrette d'avoir investit autant d'argent (je parle en millier d'euros) chez Thermor. J'ai acheté français pour faire travailler les entreprises françaises et je regrette mon achat.
Date d'expérience le 04/11/2021
SAV ???? Comment parler de service quand personne ne répond aux appels? Comme indiqué sur le répondeur j’ai laissé mes coordonnées au 4e appel, aucun retour. Après 4 jours j’ai recommencé à rappeler sans cesse pour finalement être en contact un matin à 8h30. On poursuit la procédure, on envoie les photos de la pièce défectueuse (le ballon d’eau chaude avait à peine 1 an), on nous avait assuré une réponse sous 48h. Trois jours plus tard notre mail n’était pas ouvert… on rappelle encore et encore, le service technique nous répond le soir même que notre installation n’est pas conforme au DTU sans nous montrer le fameux paragraphe du DTU concernant l’installation. L’installation fut réalisée par un électricien. Bref, une marque à fuir. Leader mondial???
Date d'expérience le 21/08/2021
Super service client ! Disponible et à l’écoute ! Thermor m’a vraiment aidé à paramétrer mes radiateurs connectés ! Je recommande !!
Par Jean-Rob
Date d'expérience le 27/08/2020
J'ai de mon coté une bonne expérience, j'ai eu un soucis avec mon chauffe-eau d'une autre marque (HS au bout de 8 ans GRRR !!), mon installateur qui était un peu débordé est venu avec petit chauffe-eau de dépannage pour que nous puissions avoir de l'eau chaude. Il m'a dit que c'était une idée de Thermor pour assurer rapidement le service. Il m'a ensuite proposé un chauffe-eau Duralis ou un thermodynamique...je connaissais pas le système. J'ai opté pour cette solution avec un crédit...Pour l'instant cela marche nickel ! J'attends les économies promises ;)
Date d'expérience le 27/08/2020
Contacté le SAV thermor pour un problème de thermostat de cumulus.
Service très réactif, pièce transmise le jour même, reçue le lendemain le tout sous garantie;
PARFAIT
Date d'expérience le 15/05/2019