Lire tous les avis Thermor Thermor

N'achetez plus chez Thermor! Une société à fuir!

N'achetez plus chez Thermor! Une société à fuir!
Comme pour les avis précédents il n'y a pas de suivi SAV. Suite à l'achat de 2 radiateurs Thermor et pensant acheter encore des produits de qualité, un des deux radiateurs dysfonctionne complètement en raison d'un thermostat défectueux , maladie récurante de nombreux produits. Suite à ce problème nous contactons le SAV et le correspondant de chez Thermor nous informe qu'il suivent leurs procédure de SAV et qu'il nous envoie un thermostat...pour que nous le changions nous même et qu'il ne ferait pas la réparation !!! N'importe quoi! Ils n'ont que faire de leurs clients et nous avons répondu que nous n'étions pas des techniciens et que nous ne ferons pas la manipulation au risque de casser la garantie...Nous allons dons prévenir la répression des fraudes car malheureusement ce genre de comportement se multiplie au détriment des clients arnaqués! A ce jour le problème n'est toujours pas régler!

Par Franck Jamart il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023

Cet avis intitulé « N'achetez plus chez Thermor! Une société à fuir! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus