Lire tous les avis Thinness Minceur Thinness Minceur

Ravie !

Ravie !
J ai commencé il a un mois déjà !Un bon accueil et explications de Nathalie sur le déroulement des prochains mois et un accompagnement avec Bruno le nutritionniste et...Je n en reviens pas des chiffres sur ma balance et des cm en moins! Ça m a même motivé pour reprendre le sport ! Avec l aval de ma kiné (je profite des vacances). Je n ai pas fini il me reste qq kilos encore à perdre et à ne plus reprendre surtout mais je ne regrette pas de participer à Thinness minceur, je n y arrivais pas tte seule... Accompagnée c est mieux et le groupe sur FB est sympa aussi ☺️!

Par CAMACHON BERNADETTE il y a 1 an
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour Mme Camachon, nous sommes ravis de lire votre témoignage et vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. Toute l'équipe se fait une joie de vous accompagner dans l'atteinte de votre objectif. Continuez sur cette belle lancée. Nous restons à votre disposition pour toute demande. À très vite pour la suite de l'aventure !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ravie ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus