Programme simple et naturel , karine est tres gentille ...
Programme simple et naturel , karine est tres gentille et compréhensive, j espère perdre du poids avec ce programme
Sacha est de très bons conseils
Karine est vraiment sympatique
Sasha a été très cordiale et à l’écoulé
Très bonne explication
Bonjour Nathalie m’a contacté aujourd’hui, mon entretien c’est très bien passé elle est très sympa et agréable. Elle m’a redonné espoir et je me dis que cette fois je vais peut-être me débarrasser enfin de mes kilo en trop. Je l’espère. Merci Nathalie pour ta bienveillance
Conversation très agréable avec Sasha. Surprise de son appel mais elle a réussi à me convaincre de dégommer mes kilos en trop que je traine depuis des années.
Sasha est une personne très agréable. Les explications étaient claires et précises
Accueil très agréable, et pleins de compréhension, y a plus qu'à faire et voir la suite....
Service 5 étoiles,
Sasha a été super accueillante et à su me convaincre
Merci à Nathalie pour son professionnalisme
Très bonne écoute sur les besoins et bons conseils
Très bons conseils
Très bon acceuil, Sasha prend le temps, explications claires et aucun jugement.
Je débute juste le programme.
Très contente de l’institut et de Bruno qui nous conseille et nous suit . En 3 mois j’ai perdu 11kg . N’hésitez pas avc le programme et Bruno on y arrive sans problème . Merci pour tout
Sasha est très sympathique et m’a expliqué de façon très claire le programme minceur.
Institut au top. Une très bonne prise en charge coach à l'écoute super équipe. Je recommande fortement. Je suis ravie de mon expérience. -41,15kg du 18/06/23 au 24/09/24.
Un plaisir d'avoir été accompagne par l'institut. J'ai perdu 14 kilo grace a eux et leur suivi.
Merci beaucoup a l'equipe qui m'a permis dz perdre enfin les 10kg que j'avais pris après l'arrêt de la cigarette. Super suivi, ça m'a bcp aide