Avis Thinness Minceur du plus récent au plus ancien

Prête et hâte de commencer ma transformation !

Très agréable, propos clair et elle est à l'écoute !
J'ai hâte de commencer ! 💪
Merci beaucoup Ilona !

Par Tabuteau il y a 8 mois
Date d'expérience le 31/03/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis que vos échanges avec Ilona se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons un excellent programme !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 8 mois

Karine, en plus de son écoute bienveillante, a répondu ...

Karine, en plus de son écoute bienveillante, a répondu à mes questions avec compétence, ce qui m’a convaincu de me lancer dans l’aventure Thinness. J’attends mon colis pour démarrer mon parcours.

Date d'expérience le 19/03/2025
Bonjour et bienvenue dans l'aventure ! Nous sommes ravis que vos échanges avec Karine se soient bien déroulés. Toute l'équipe vous souhaite un excellent programme. À très vite pour le démarrage !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 8 mois

Super premier échange avec Ilona.

Super premier échange avec Ilona.
Prise en compte de mes besoins, explications claires et faciles.
Hâte de tester ❤️ merci

Par Nathalie.P il y a 9 mois
Date d'expérience le 11/03/2025
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience avec Ilona. Nous avons hâte de vous accompagner dans l'atteinte de votre objectif ! Belle journée à vous
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 9 mois

Échange parfait avec Karine.

Échange parfait avec Karine.
Très à l écoute et très pro
Je recommande, hâte de commencer

Par Armelle il y a 9 mois
Date d'expérience le 14/03/2025
Bonjour à vous, nous sommes ravis de lire votre témoignage. Toute l'équipe vous souhaite vous souhaite la bienvenue et un excellent programme parmi nous !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 9 mois

Un programme qui fonctionne et un suivi avec une conseillère au top !!

J’ai été prise en charge par Ilona des le début de mon traitement, elle m’envoie souvent des messages pour savoir si tout va bien et c’est très rassurant !! Le début de mon programme est positif !!! Je suis contente

Par Florence L. il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/03/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions pour ce superbe témoignage. Ilona est ravie de pouvoir vous accompagner et l'ensemble de l'équipe Thinness Minceur également. À très vite pour la suite du programme !

ILONA

Ilona je vous remercie pour votre partage et votre savoir faire. Je suis prête pour le démarrage ! A bientôt

Par FENOT il y a 9 mois
Date d'expérience le 10/03/2025
Bonjour Mme Fenot, toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Bienvenue à vous et à très vite pour le démarrage !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 9 mois

Merci à Ilona qui a été présente et professionnelle. ...

Merci à Ilona qui a été présente et professionnelle.
Merci à Bruno pour sa présence afin de répondre aux questionnement de ses clients(es)

Par Nadine il y a 9 mois
Date d'expérience le 06/03/2025
Bonjour Nadine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre démarche. Votre conseillère reste bien entendu disponible si vous en avez besoin. Cependant, c'est effectivement Bruno qui prend le relais pour le suivi, car il dispose de la formation nécessaire pour vous apporter les meilleurs conseils et ajustements tout au long de votre programme.

N'hésitez pas à le solliciter, il est là pour vous aider et répondre à toutes vos questions ! 😊💪

À très bientôt,
L'équipe Thinness Minceur

Premiere approche au top

Nathalie explique très bien en plus d'être agréable

Date d'expérience le 03/03/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions pour votre témoignage. toute l'équipe vous souhaite un très bon programme à nos côtés !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 9 mois

Premier contact très motivant.

Premier contact très motivant.
Très a l'écoute, Karine a su de suite le programme qui me conviendrait. Je croise les doigts pour que ça fonctionne.

Par Océane il y a 9 mois
Date d'expérience le 27/02/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons un excellent programme !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 9 mois

Très bonne échange avec Illona, elle est attentive et a l’écoute

Par Becker-Beaufort il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/02/2025
Bonjour Mme Becker-Beaufort, nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons un excellent programme aux côtés de Ilona !

Bonne écoute excellent

Bonne écoute excellent

Par Cussy il y a 10 mois
Date d'expérience le 12/02/2025
Bonjour Mme Cussy, nous sommes ravis de lire témoignage et vous souhaitons la bienvenue dans l'aventure !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

Début du programme de la cure

Merci à Ilona pour tous ses conseils de mise en route du traitement.
Elle a pris le temps de tout bien précisé afin que tout soit bien clair dans le processus de la cure.

Par Diane il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/02/2025
Bonjour à vous, nous sommes ravis que vos échanges avec Ilona se soient bien déroulés. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue et un excellent programme !

Conversion avec Ilona

Très bon accueil d Ilona très disponible agréable ne juge pas c'est une personne de bon conseil

Par Muriel Vermand il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/02/2025
Bonjour Mme Vermand, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage et vous souhaitons un excellent programme à nos côtés !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

J’ai beaucoup apprécié ce premier échange avec Ilona, ...

J’ai beaucoup apprécié ce premier échange avec Ilona, très à l’écoute.
J’espère que ce traitement sera efficace sur mes 4 mois d’engagement.

Par Diane il y a 10 mois
Date d'expérience le 05/02/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Toute l'équipe vous souhaite un excellent programme !