Logo Thinness Minceur

Thinness Minceur

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Thinness Minceur

BS

Benoist S.

C est une personne très accueillant

PA

Panarotto

J ai commencé mon. Programme le 5/06 je pesais 57,8 et le 30/07 je pèse 54,6. Je suis tres contente car je suis arrivée a mon poids idéal et maintenant je suis en.phase équilibre et tranquillité. Nat...

CE

Celandroni

Super expérience, Bruno a été top, plein de bons conseils avec un suivi impeccable. Bienveillant et à l’écoute.

CC

Cabrol Christine

Merci Karine pour vos conseils et votre accueil vraiment sympathique
J'ai hâte de commencer
Colis reçu aujourd'hui

CH

CHAFFAUX

Contact avec Karine intéressant, personne à l'écoute, a bien ciblé mes besoins et mes attentes, bonnes explications sur le déroulement du suivi

HR

Hanane Rejjaly

Juste un grand merci à Karine très professionnel très humaine très compréhensible aussi. Continue comme ça ne changez pas c’est ce qu’il nous manque dans ce monde les gens comme vous. Merci beaucoup

GU

Guillaud

Très belle accueil téléphonique de la part de Mme Karine bien explicite je la remercie. J'ai très hâte de commencer.Meci beaucoup Mme Karine

LB

Laury Ben ollol

Merci à Karine pour toute ses explications plus cas attendre le colis pour commencer le programme

MF

Maxime Frédérique

il y a 1 an

Merci à Bruno pour ses bons conseils et sa gentillesse de 71 kgs je suis passée à 63,4 kgs en 5 mois, maintenant mon poids se stabilise et je prend un petit déjeuner tout les matins, chose q...

PI

Pidutti

il y a 1 an

Merci pour l'assistance de Karinne pour ma prise en charge et mon programme de démarrage
La mise en œuvre est démarrée : il ne reste qu'à attendre les résultats...
On est confiante 🤞🤞🤞

DE

Debarge

il y a 1 an

Très contente ! Conseillère bienveillante et à l'écoute !!!!

JA

JARRY

il y a 1 an

MERCIIII À KARINE POUR SA GENTILLESSE ET SES EXPLICATIONS POUR MON FUTUR PROGRAMME ! Y A PLUS QU'À 😉

LE

Leroy

il y a 1 an

Très agréable au téléphone donne des bon conseils

BA

Bailleul

il y a 1 an

Contente de suivre ce programme qui m’a bien aider à perdre du pois atteins mon objectif Depuis fin octobre et un très bon diététicien Bruno et à l écoute

SY

Sylvette

il y a 1 an

J'ai Commencé le programme dernière semaine de Janvier, et les résultats sont meilleurs que prévus. Bien soutenue et conseillée par Bruno. J'entame la phase de stabilisation.
Les produits m'ont p...

LE

Lemaire

il y a 1 an

Ce que jnai apprécié c’est le temps de la réflexion qu’elle m'a laissé prendre après toute les explications. Sans aucun jugement ni forcing.

HA

Haxaire

il y a 1 an

Je démarre le programme, j'ai étais conseillée par Ilona ,qui est très professionnelle et donne toute la base à suivre .Je recommande.

MY

Myriam

il y a 1 an

Bonjour , merci Karine d'être a mon écoute et de comprendre ce que je recherche

SG

Schifano graziella

il y a 1 an

Très bonne accueil et très bien expliquée par ilona .

HA

Haxaire

il y a 1 an

reçue par Ilona ,vraiment professionnelle qui répond parfaitement à mes questions .plus qu'à recevoir mon colis et démarrer avec enthousiasme. j'y crois