Très bonne échange avec Illona, elle est attentive et a l’écoute
Très bonne échange avec Illona, elle est attentive et a l’écoute
Bonne écoute excellent
Merci à Iloa qui a de très bons conseils et qui est très réactive quand je me pose une question.
Merci à Ilona pour tous ses conseils de mise en route du traitement.
Elle a pris le temps de tout bien précisé afin que tout soit bien clair dans le processus de la cure.
Très bon accueil d Ilona très disponible agréable ne juge pas c'est une personne de bon conseil
J’ai beaucoup apprécié ce premier échange avec Ilona, très à l’écoute.
J’espère que ce traitement sera efficace sur mes 4 mois d’engagement.
C est une personne très a l écoute agréable ne juge pas vous met a l aise
Karine est très à l écoute.
J espère ne pas être déçue
un super contact avec Lenny qui m 'a expliqué de façon très professionnelle la méthode employée et convaincue de sauter le pas pour perdre enfin ces kilos qui nous empoisonnent la vie... j'attends le colis avec impatience la semaine prochaine pour démarrer le programme et une nouvelle façon d'être ! merci
il y a 1 an
Ilona très professionnelle donne envie de lui faire confiance j espère ne pas être déçu
il y a 1 an
Très bon contact avec Ilona très bons conseils
Ilona est à l écoute
il y a 1 an
Accueil très agréable. Conseils éclairés. Disponibilité d Ilona . Programme simple et non contraignant.
il y a 1 an
Jeune femme d’une douceur incroyable. Elle est parfaitement à l’écoute.. ça a été une belle rencontre téléphonique
il y a 1 an
Début de cure prometteuse.
Merci à ilona pour ses conseils.
il y a 1 an
Merci à ilona pour ce premier contact motivant soutenant et prometteur espérons que la suite soit en adéquation
il y a 1 an
Merci à Karine pour ce premier contact. Écoute, motivation, bonne humeur, conseils.... tout y est..... a suivre....
il y a 1 an
Merci Nathalie pour mon colis vos conseils et votre gentillesse
il y a 1 an
Karine est très gentille, très à l’écoute ,on peut se confier facilement ,ça donne envie de commencer le programme
il y a 1 an
Je suis hyper ravie et hâte de commencer ma renaissance retrouver ma joie de vivre youpi
Nathalie est super accueillante et très gentille et motivante