Avis Thinness Minceur du plus récent au plus ancien

Karine est très à l écoute.

Karine est très à l écoute.
J espère ne pas être déçue

Par Jourdas il y a 10 mois
Date d'expérience le 04/02/2025
Bonjour Mme Jourdas, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue et un excellent programme !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

un super contact avec Lenny .

un super contact avec Lenny qui m 'a expliqué de façon très professionnelle la méthode employée et convaincue de sauter le pas pour perdre enfin ces kilos qui nous empoisonnent la vie... j'attends le colis avec impatience la semaine prochaine pour démarrer le programme et une nouvelle façon d'être ! merci

Par Lorelei il y a 10 mois
Date d'expérience le 31/01/2025
Bonjour à vous, un grand merci pour votre superbe témoignage que nous sommes ravis de lire ! Nous vous souhaitons un excellent programme et restons à votre disposition pour toute demande. À très vite pour le démarrage !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

Ilona très professionnelle donne envie de lui faire ...

Ilona très professionnelle donne envie de lui faire confiance j espère ne pas être déçu

Par Chiron il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/01/2025
Bonjour Mme Chiron, nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vos échanges avec Ilona se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons un excellent programme à nos côtés !

Très bon contact avec Ilona très bons conseils

Très bon contact avec Ilona très bons conseils
Ilona est à l écoute

Date d'expérience le 28/01/2025
Bonjour Mme Roy, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage et sommes ravis de vous accompagner dans l'atteinte de votre objectif. À très vite pour le démarrage !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

Accueil très agréable. Conseils éclairés. Disponibilité ...

Accueil très agréable. Conseils éclairés. Disponibilité d Ilona . Programme simple et non contraignant.

Par Grimault il y a 10 mois
Date d'expérience le 28/01/2025
Bonjour Mme Grimault, c'est un plaisir de lire votre témoignage ! Toute l'équipe vous souhaite un excellent programme aux côtés d'Ilona. À très bientôt pour le démarrage.
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

Début de cure prometteuse.

Début de cure prometteuse.
Merci à ilona pour ses conseils.

Par Gislene il y a 10 mois
Date d'expérience le 22/01/2025
Bonjour à vous, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec Ilona et vous souhaitons un excellent programme parmi nous !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 10 mois

Merci à Karine pour ce premier contact. Écoute, motivation, bonne humeur, conseils.... tout y est..... a suivre....

Par Lacombe il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/01/2025
Bonjour Mme Lacombe, un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! Nous vous souhaitons la bienvenue et un excellent programme !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 11 mois

Très bon premier contact téléphonique 😊

Karine est très gentille, très à l’écoute ,on peut se confier facilement ,ça donne envie de commencer le programme

Par Maryvonne Garcia il y a 11 mois
Date d'expérience le 15/01/2025
Bonjour Mme Garcia, c'est un plaisir de lire votre témoignage. Nous sommes ravis que vos échanges avec Karine se soient bien déroulés. On se retrouve très vite pour le démarrage ! :)
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 11 mois

Je suis hyper ravie et hâte de commencer ma renaissance ...

Je suis hyper ravie et hâte de commencer ma renaissance retrouver ma joie de vivre youpi
Nathalie est super accueillante et très gentille et motivante

Par Evelyne Darmaillacq il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/01/2025
Bonjour Mme Darmaillacq, un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue et un excellent programme !

MERCI

Un grand merci pour votre aide. Nathalie et Bruno ont été très présents lors de mes questions. Objectif atteint en 3 mois malgré les fêtes. Reste le mois d équilibre et tranquillité.

Par BERTUCAT il y a 11 mois
Date d'expérience le 07/01/2025
Bonjour Mme Bertucat, nous vous remercions pour votre témoignage ! Toute l'équipe vous félicite pour vos superbes résultats, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et sommes fiers de votre parcours !
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 11 mois

Très bon contact et conseils de Karine pour une prise ...

Très bon contact et conseils de Karine pour une prise en main immédiate 😉 enfin … après les fêtes dès Janvier 2025

Date d'expérience le 02/04/1925
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre témoignage et vous souhaitons un excellent programme. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! Très belles fêtes de fin d'année. À très vite pour le démarrage :)

1er entretien avec Sasha

Sasha est très agréable, donne de très bon conseil et explications...
Il me tarde de recevoir ma commande

Par Bottineau Claudine il y a 1 an
Date d'expérience le 17/12/2024
Bonjour Mme Bottineau, nous sommes ravis de lire votre message et vous souhaitons un excellent programme parmi nous ! Toute l'équipe se tient à votre disposition tout au long de votre programme. Très belles fêtes de fin d'année à vous :)
Par Thinness Minceur Thinness Minceur il y a 1 an

Très bel accueil et Karine est très chaleureuse , sympathique ...

Très bel accueil et Karine est très chaleureuse , sympathique et professionnelle !
J’espère de tout cœur que le projet que nous avons en commun soit efficace !

Par Marie89500 il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour à vous, quel plaisir de lire votre message ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous souhaitons un excellent programme aux côtés de Karine !

Personne dynamique et à l'écoute

Personne dynamique et à l'écoute

Par Laurence V. il y a 1 an
Date d'expérience le 09/12/2024
Bonjour Laurence, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue parmi nous !

Premier entretien

Interlocutrice à l’écoute qui motive.
Premier agréable et qui donne vraiment envie de foncer.

Par Firminhac il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024
Bonjour Mme Firminhac, nous vous remercions pour votre témoignage et vous souhaitons la bienvenue dans l'aventure Thinness Minceur. Nous restons à votre disposition pour toute demande ! À très vite.