Lire tous les avis Tnt Tnt

Chauffeur censé s'être présenté à mon domicile le 16/12/2022 à 12h32, je ne trouve pourtant aucun avis de passage dans ma boîte aux lettres en rentrant le soir mais, découvrant cette information en consultant le suivi en ligne, je demande presque immédiatement (à 14h10 exactement) une re-livraison le lendemain. Je reçois alors un mail m'informant que ma demande a été enregistrée : Numéro de votre demande 9 226 168
Option demandée relivrer à la même adresse
Date de livraison souhaitée 17/12/2022
Une ligne instruction livraison autre date apparaît sur le suivi en ligne.
Pourtant, à 21h41 je reçois un mail du site commerçant m'informant que mon colis est arrivé !
Je découvre qu'il en a en fait été abandonné dans un point relais à plusieurs kilomètres de chez moi en dépit de ma demande de relivraison et qu'une ligne a été ajoutée a posteriori dans le suivi après cette demande indiquant qu'à l'heure où le chauffeur été censé être chez moi le colis était déposé en point relai ! Inadmissible surtout au regard de la valeur de la commande !

Par AP il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2022

Cet avis intitulé « Pas d'avis de passage (et peut-être même pas de passage), colis abandonné en point relais à plusieurs kilomètres alors qu'une livraison à domicile nous est facturée ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus