Avis clients Tnt

• 76 votants

Avis Tnt du plus récent au plus ancien

Transporteur TNT FR incapable de respecter ses engagements. ...

Transporteur TNT FR incapable de respecter ses engagements. Colis renommé plusieurs fois 4524028008223425 puis
4524028008221253 puis 4548938194627503
d'abord jamais livré au domicile puis relivraison au domicile confirmée avec nouveau numéro mais finalement livré en point relais ous un autre numéro à 10km de mon domicile et des horaires de retrait restrictifs. Fraude par changement de numéros de colis par TNT.

Par Ahlala il y a 5 jours
Date d'expérience le 07/11/2024

FUYEZ VITE !

TRES MAUVAIS FUYEZ VITE !
1. Colis 4524028008223425 non livré à mon domicile sans avis de passage alors que j'étais bien présent. LOUCHE
2. Colis livré en point relais loin de chez moi alors que j'avais pourtant bien demandé surle site tnt une relivraison à mon domicile que tnt avait validé par mail. NUL
3. Réponse tnt 10338093 refusant de relivrer au domicile en mettant le client devant le fait accompli à savoir que tnt a livré à tort en point relais obligeant le client à se déplacer bien que tnt avait validé la relivraison au domicile.
RÉSULTAT TNT NE RESPECTE PAS SA PROPRE POLITIQUE DE VENTE ET SERA SANCTIONNÉ AU TRIBUNAL

Date de l'expérience: 08 novembre 2024

Par Ahlala il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/11/2024

TNT ESCROS !!!!!!

TNT PREND DES MISSIONS DE LIVRAISONS EN 24H RAREMENT EFFECTUEES ET POURTANT SURFACTUREES LES LIVREURS REFUSENT DE LIVRER DANS MON QUARTIER LES JOURS DES MARCHES TOUJOURS AVEC LA MENTION CLIENT ABSENT LE LIVREUR ME DIT QUE C' EST NORMAL ET QUE LA LOGISTIQUE DONNE TOUJOURS LE MEME MOTIF ALORS QUE JE SUIS AVISEE DE LEUR PASSAGE PAR MAIL ET QUE J' ATTENDS !

Par MAGASIN MIEUX-ETRE il y a 3 semaines
Date d'expérience le 23/10/2024

Livreur menteur

Il ecrit a 19h30 etre passé a 12h40 que j etais absente et qu il a laissé un avis de passage. Tout est faux. Je l ai attendu tte la journée

Par Mavers il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/10/2024

Minable, à fuir !

Minable.
Livreur qui refuse de livrer car pas d’ascenseur, menace de laisser le colis en point relais à 3 bornes de chez moi. Puis colis perdu. Service client incompétent malgré 5 appels à leur numéro surtaxé.
Nouvelle livraison, même livreur, même menace et chantage et colis abandonné dans mon hall.

À fuir !! Si vous êtes expéditeur surtout ne passez pas par eux et si vous êtes destinataires insistez pour ne surtout pas être livré par eux !!!

Par Freddy il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/09/2024

Attention TNT société de voyous.

Une étoile car obligatoire. Cette société répéte en boucle qu'elle a livré mon colis et je n'ai pas de colis. Le livreur ne laisse même pas le temps de sortir de la maison, il prend la tangente. TNT est une société malhonnête. ATTENTION!

Par Liliane Le Duc il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2024
,,,,
Par Liliane Le Duc il y a 2 mois

Aucune étoile nul nul trés nul.

Aucune étoile nul nul trés nul.
On devait me livrer 2 colis, le premier le 10/05/24 ,il fini par le laisser à un relais soit disant qu'il y avait personne alors que j' étais chez moi entrain de prendre mon petit dej en plus mon chien 🐕 aboie a la moindre voiture qui passe là elle a pas aboié bref le deuxième le lendemain le 11/05/24 et bien là c'est l 'adresse qui était inexactes bizarre il aurait dû le laisser au relais même ça il a pas fait pressé d aller en weekend ou quoi ??? ce n'est pas du sérieux nul nul nul je ne recommande pas cette société de livraison 👎👎👎 je suis vraiment dessus 😞😞😞

Par Bouchra kouara il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/05/2024

Impossible de faire livrer un colis à l'international

J'ai fait livrer un colis en Suède. Résultat : c'est un transporteur international qui ne permet pas à ses livreurs d'appeler des numéros de téléphone internationaux (même s'il n'y a aucun coût supplémentaire si on appelle sur le même territoire). Le colis n'a donc pas été réceptionné. Nous avons réussi à joindre de haute lutte un interlocuteur qui a proposé une autre date de livraison. En revanche, il fallait que la personne attende le colis devant son domicile sur un créneau horaire de 9h à 18h !!!! La personne a attendu mais personne ne s'est présenté. Aujourd'hui, pour récupérer le colis, il faut envisager un déplacement de 50 km.

Par Raynal il y a 6 mois
Date d'expérience le 10/05/2024

mérite zéro étoile.Livraison d un Bouquet pour un mariage ...

mérite zéro étoile.Livraison d un Bouquet pour un mariage non réalisé. Le livreur prétends être passé plusieurs fois sans apporter aucune preuve ni avoir contacté les destinataires. Après plainte auprès de florajet il se présente une semaine plus tard. Comme par hasard il a retrouvé le tel des destinataires. Il se montre très mal poli. Refuse la vérification du colis. Légitime de douter de l état des roses qui devaient être livrées 9 jours plus tôt. Aucune excuse. A fuir!!!

Par Cl il y a 8 mois
Date d'expérience le 14/03/2024

Pas de livraison à domicile alors que j'y comptais ...

Pas de livraison à domicile alors que j'y comptais pour éviter de porter un très lourd paquet ! J'étais à mon domicile, aucun SMS ou aucun appel ( bien sûr, personne ne tape à la porte); après la livraison, je reçois un SMS comme quoi le paquet est déposé au point relais le plus proche ( à Eragny la CHALLE, à 700 m de chez moi !!!) Paquet contenant 2 batteries de véhicule: auto+ moto
Les livreurs sont coutumiers du fait, m' a t' on dit au point relais !!!

Par Christian Cozzi il y a 8 mois
Date d'expérience le 27/02/2024

Horreur

Un vendeur utilise cette société qui embauche des gens sans morale! Le colis est indiqué livré contre signature, ce que je conteste; le vendeur m'envoie la preuve de livraison: le livreur a signé lui-même!! Je peux prouver qu'il ne s'agit pas de ma signature. De plus, je n'ai pas été contacté par cet individu lors de la livraison. Honte!

Par Enzo Dse il y a 9 mois
Date d'expérience le 08/02/2024

FARIBOLES !

Coutumier de la chose,TNT prétend être passé alors que j'étais présent et a déposé mon colis à 15 km de chez moi. Lamentable !....

Par LAFURETTETEHOO il y a 9 mois
Date d'expérience le 27/01/2024

Date de livraison non respectée

Date de livraison non respectée
Le colis normalement doit etre livrer aujourd'hui,
mais le livreur passer avant le temps d'ouverture de point de relais, donc il a reprogrammer au lundi

Par Hamdi il y a 10 mois
Date d'expérience le 13/01/2024