Cette marque n'est pas certifiée
Incontournable. Quand je dois conseiller mes amis je passe toujours par le ConfigoMatic. Impossible de se louper et le service est toujours au rdv.
Très bien placé niveaux prix. Commandes toujours reçues dans les temps
Vive le Black Friday !!
Commande faite pour 2 pc le vendredi 29/11/19, annulée le samedi soir sans prévenir par mail, ni sms, rien que dalle, je m'en suis rendu compte en voulant commander autre chose et par curiosité voir si la commande avait avancée et la je constate que tout les produits sont annulés !!
Je commande en urgence sur le moins cher que je trouve chez "rue du commerce" et je perds déjà 100 euros sur la totalité des produits.
La bonne blague est que la Commande passée le samedi chez "rue du commerce" est annulée en totalité également le dimanche soir, soit tout les composants des 2 PC, je remercie les 2 vendeurs affiliés qui eux m'ont envoyé un mail pour prévenir de la rupture de stock, rue du commerce n'a rien envoyé tout comme TOP ACHAT.
Commande en urgence sur Cdiscount et LDLC avant la fin du BlackFriday, avec eux c'est un peu plus cher mais zéro soucis
SAV de ma carte graphique un peu long mais très bon suivi sur Twitter, le CM a accéléré mon dossier !
Commandé téléphone portable pour Noël. Reçu avec un impact sur l’ecran. Envoi des photos et descriptif du problème 1 h00 après réception du colis. Je n’ai eu une réponse que 25 jours après ( délai de réponse annoncé sur le sav 5 jours ouvrés maximum) après avoir relancé plusieurs fois par mail et par téléphone. La réponse est que je n’avais qu’à pas accepter le colis. Top achat.com /rue du commerce se réfugie derrière leur transporteur/relais colis pour se décharger de toute responsabilité. Conséquence j’ai un téléphone avec un joli impact en plein milieu de l’ecran car le colis a été perforé durant le transport. Je n’ai décelé la perforation qu’a l’ouverture du colis et de la boîte du portable. C’est honteux!!!! RueduCommerce/Top achat.com arnaqueurs!!!