Lire tous les avis Top achat Top achat

Vive le Black Friday !!

Vive le Black Friday !!

Commande faite pour 2 pc le vendredi 29/11/19, annulée le samedi soir sans prévenir par mail, ni sms, rien que dalle, je m'en suis rendu compte en voulant commander autre chose et par curiosité voir si la commande avait avancée et la je constate que tout les produits sont annulés !!

Je commande en urgence sur le moins cher que je trouve chez "rue du commerce" et je perds déjà 100 euros sur la totalité des produits.

La bonne blague est que la Commande passée le samedi chez "rue du commerce" est annulée en totalité également le dimanche soir, soit tout les composants des 2 PC, je remercie les 2 vendeurs affiliés qui eux m'ont envoyé un mail pour prévenir de la rupture de stock, rue du commerce n'a rien envoyé tout comme TOP ACHAT.

Commande en urgence sur Cdiscount et LDLC avant la fin du BlackFriday, avec eux c'est un peu plus cher mais zéro soucis

Par Daniel il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/12/2019

Cet avis intitulé « Vive le Black Friday !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus