Lire tous les avis Toyota Toyota

TOYOTA mauvaise experience

entreprise un TOYOTA HILUX neuf, que j’ai sorti du garage SAS Aveyron Automobiles de MILLAU(12100) le 13/02/2024.
Il a commencé à dysfonctionner le 26/03/2024, message pot catalityque plein –voyant moteur allumé. Il se met en sécurité. Il est « réparé » le jour même par AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES (Concession Toyota Montpellier 34970).
Depuis ce jour, il a été immobilisé à 3 reprises à AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES, (Concession Toyota Montpellier 34970) pour une durée totale de presque 6 mois pour le même problème ! Actuellement, il est sur le parking de cette concession, sans aucun traitement depuis le 29/07/2024 !!!
A mon initiative, j’ai récupéré 2 documents attestant des recherches et réparations, qui sont restées sans résultat. Selon le service clientèle, on s’occupe de mon problème : qu’est-ce que je mets comme carburant ? Où est-ce que je l’achète? Est-ce que j’ai fait de la route ou de l’autoroute ?
Bref, on me remercie de ma compréhension, qui a vraiment atteint ses limites et j’ai le sentiment d’être « baladé » !
J’ai fait appel à mon avocate et j’ai contacté Mr Courbet, dans l’espoir de faire avancer les choses et de trouver une solution à mon problème qui impacte gravement mon activité.

Par Alain LEICHEL-SABATIE il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2024

Cet avis intitulé « TOYOTA mauvaise experience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus