Très bien chef d'atelier très compétant , à l'écoute ...
Très bien chef d'atelier très compétant , à l'écoute , compréhensif et trouve une solution pour le client,je remercie Toyota Maubeuge
Cette marque n'est pas certifiée
J’ai acheté pour mon entreprise un TOYOTA HILUX neuf, que j’ai sorti du garage SAS Aveyron Automobiles de MILLAU(12100) le 13/02/2024.
Il a commencé à dysfonctionner le 26/03/2024, message pot catalityque plein –voyant moteur allumé. Il se met en sécurité. Il est « réparé » le jour même par AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES (Concession Toyota Montpellier 34970).
Depuis ce jour, il a été immobilisé à 3 reprises à AUTO DISTRIBUTION LANGUEDOCIENNE à LATTES, (Concession Toyota Montpellier 34970) pour une durée totale de presque 6 mois pour le même problème ! Actuellement, il est sur le parking de cette concession, sans aucun traitement depuis le 29/07/2024 !!!
A mon initiative, j’ai récupéré 2 documents attestant des recherches et réparations, qui sont restées sans résultat. Selon le service clientèle, on s’occupe de mon problème : qu’est-ce que je mets comme carburant ? Où est-ce que je l’achète? Est-ce que j’ai fait de la route ou de l’autoroute ?
Bref, on me remercie de ma compréhension, qui a vraiment atteint ses limites et j’ai le sentiment d’être « baladé » !
J’ai fait appel à mon avocate et j’ai contacté Mr Courbet, dans l’espoir de faire avancer les choses et de trouver une solution à mon problème qui impacte gravement mon activité.
On remercie monsieur TECHER Harry pour son professionnalisme et ses bons conseils
Toyota de Montpellier à évité. Voyant moteur allumé à 10 000 km et au premier RDV ils me disent que je n ai pas fait le plein d AdBlue. Je ne dis rien mais je ne suis pas idiot. 2 jours après le voyant se rallume. 2 -ème rdv ils me disent qu' il y a du micro gasoil dans l huile. Je fais 10 km le voyant se rallume. 3-ème RDV , ils me disent que j'ai débranché la batterie à 7 000 km et à 10 000 km. ils me prennent vraiment pour un idiot et me manquent de respect. En espérant que le voyant ne se rallume pas encore une fois. .
En attente d’un phare AVD sur un HYLUX DE 2023 depuis le 12/04, avec normalement une livraison le 1/06, sans avoir de message j’ai donc appelé la concession, et maintenant on m’annonce le 4/07, et le service client Toyota FRANCE ne peut rien faire
Très décevant, rouler sans phare ne pose a priori pas de problème
Achat d’CHR le 11 avril 2024 je suis très satisfait des renseignements et explications du fonctionnement du véhicule fournis par M Lutringer
injoignable au tel, réponse au mail inadaptée. Quand il y a un soucis toyota est au abonné absent. Aprés avoir eu un accident non responsable ma yaris est déclarée épave, mes mensualités continuent d'être prélevée et aucun remboursement en vu..malgré que l'assurance a réglé à toyota leur dû . Personne pour répondre !!
Toyota Gueudet Compiègne....
Je ne connaissais pas jusqu'à ce que je sois en recherche d'une voiture d'occasion.
Et là... là très bonne surprise. Une concession accueillante et chaleureuse.
Et un agent au top ! Christophe DECAEN a su nous aiguiller vers la voiture qui kouz correspondait réellement. En toute confiance, nous avons acheté ce véhicule d'occasion qui nous ravit déjà. Le service, l'accueil, le sourire... et j'en passe . Tout es là ! Accessible au téléphone, il sait répondre à toutes nos questions avant, après et pendant l'achat. Merci cher Monsieur DECAEN. ... Bien à vous. OP
SERVICE APRÈS VENTE DÉPLORABLE!
Mon véhicule qui est sous garantie constructeur et qui a 900km au compteur est chez mon concessionnaire depuis bientôt 2 mois et demie! Aucune pièce disponible pour réparer un faisceau sur lequel a la sortie d’usine il manque un câble pour alimenter le phare avant gauche!
Du jamais vu! Plus jamais Toyota pour moi
La note générale ne vaut même pas une étoile.
Si le véhicule est partiellement fiable, nous ne pouvons pas en dire de même pour les services techniques Toyota France et Toyota Europe pour ce qui concerne le multimédia.
Aucune volonté de régler un problème de remontée d'informations sur l'application MyT.
De plus aucune communication des services. Deux ans de complication et six mois pour obtenir une évolution partielle des données.
En conclusion service médiocre et incompétence des services techniques.
Autosprinter Aubagne
Achat Toyota Prius rechargeable lde 18/12/2023
Litige en cours non résolu à la date du 22/01/2024
• remise d'un véhicule avec un pare-brise endommagé. Ce défaut "peut-être" admissible de la part d'un particulier ne peut l'être d'un professionnel.
• remise du véhicule sans le câble de chargement sur prise domestique.
• remise du véhicule sans le manuel du propriétaire.
• remise du véhicule sans le procès-verbal du contrôle technique.
Pour faire simple, j’ai acheté une Toyota Yaris à une particulière (cliente fidèle de GCA de Saint Pair sur Mer, Mme Roger Maritxu). Ce véhicule a été acheté, suivi et entretenu depuis son achat par la concession GCA Saint Pair sur Mer.
Avant de procéder à l’achat, j’ai pu constaté que le véhicule tirait vers la droite. Pour me rassurer et avoir confiance dans cette transaction, l’ancienne propriétaire a emmené sa voiture au garage GCA Saint Pair sur mer pour vérifier mes doutes. L’ancienne propriétaire me répète les dires du mécanicien de GCA (Baptiste), et de plus je l’ai appelé personnellement et ce dernier m’a confirmé qu’il n’avait rien remarqué, et a confirmé que la voiture ne tirait pas à droite et que l’usure des pneus était homogène des deux côtés.
N’étant pas mécanicien, je fais tout bonnement confiance au professionnel.
Lors du rapatriement après l’achat, de Granville à Caen, je m’aperçois de nouveau du même problème.
Mon père étant un bon client depuis près de 15ans au GCA de Mondeville, je demande un diagnostic aux mécaniciens de GCA Mondeville. Ces derniers remarquent immédiatement un problème de géométrie et confirment les doutes. Je demande à ce que le GCA de Saint Pair sur Mer écoute le diagnostic de GCA Mondeville, Baptiste décide d’être de mauvaise foie et rétorque tout autre avis que le sien. Par la suite, je contacte le service client GCA (qui comprennent directement mon problème, que je subi l’erreur d’un de leur professionnel). Le fameux Baptiste contacté par le service client refuse de prendre à charge la géométrie et assure que la voiture n’a aucun problème et que les pneus ne sont pas plus usés à droite.
Aujourd’hui, 1 semaine après mon achat, je paie personnellement la géométrie de ma nouvelle voiture au GCA Mondeville car un mécanicien (Baptiste) s’est trompé sur son diagnostic et ne veut pas se remettre en question. GCA Mondeville et le service client ne peuvent pas plus m’aider actuellement à part me dire que j’ai raison. Cependant, c’est à GCA Saint Pair sur Mer, d’assumer leur erreur de diagnostic. Par conséquent, je demande un remboursement de ma géométrie.
Aucune considération pour son client malgré l’achat de 3 véhicules neufs dans la même année. Aucun pouvoir de contrôle sur leurs concessionnaires ou d obligations de leurs faire respecter une certaine obligation de résultat. Le service relation clients ne sert donc absolument à rien !!! Si vous avez un problème avec votre véhicule, vous êtes tout seul face à votre concessionnaire. INACCEPTABLE !!!
Au delà des véhicules je suis etonnes et mécontent du service toyota qui va de la concession de l achat à la réclamation passant par les concession pour l entretien et réparations. A chaque solicitation des galeres!!!
Perte du double des clés d'une Toyota Yaris, coût : 650€ pour une nouvelle clé.
Racket ou vol ?
Lorsque vous écrivez une réclamation à la direction de Toyota celle ci garde le silence pas de réponse 5 semaines après la réception du courrier
attente bien trop longue pas de réponse