Lire tous les avis TransakAuto TransakAuto

Accompagnement de Transakauto Angers très apprécié, ...

Accompagnement de Transakauto Angers très apprécié, car mon véhicule à vendre une Peugeot 308 1.2l Puretech 130 EAT6 de 2016, en très bon état et révisé avec 72 000 kms compteur, ne m'a permis tout seul de n'avoir aucun contact acheteur en 2 mois.
Titouan mon conseiller m'a convaincu de baisser mon prix de vente pour mieux coller au marché, et la vente s'est faite en 1 mois environ.
La finalisation complète avec transmission du certificat de cession signé, de la carte grise barrée ont pris du temps car l'acheteur n'était pas du département : 1 mois de plus. Quand on est vendeur cela semble long.
La transaction sur Cashsentinel s'est bien passée même si comme précédemment cela semble prendre une éternité.
J'ai fait ma déclaration de cession sur le site de l'ANTS, car je n'ai pas su si Transakauto s'en chargeait en même temps que le nouvelle carte grise pour l’acheteur.
Point à améliorer.
Je recommande cette agence où l'accueil a été très courtois, et où Titouan et ses collègues ont toujours répondu à mes questions.

Par José_B il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/07/2025

Cet avis intitulé « Accompagnement de Transakauto Angers très apprécié, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus