Je ne recommande pas
Je suis très déçue par ce vendeur auto. J'ai acheté en septembre 2024 un Peugeot Rifter;soit disant en état parfait, révisions OK etc....2 semaines après l'achat, un premier voyant s'est allumé, pour l'ADblue, j'ai pensé que ce n'était rien, mais tout s'est enchainé. Aujourd'hui j'en ai pour 3500 € de réparations. Injecteurs, catalyseur et turbo HS. J'avais perçu un sifflement dans le moteur dès mon achat, mais j'ai pensé que ça venait du véhicule vu que je ne connaissais pas le modèle. Transakauto me dit que j'avais qu'à prendre l'assurance. C'est vrai qu'on achète un véhicule à presque 20000 € pour se dire qu'on aura un problème dessus ! Selon le garage, le problème ne date pas d'hier. Après vérification, transakauto me dit que la révision a été faite en août, mais il a s'agit d'une simple vidange et la voiture n'a pas été essayé ni contrôlée. Aujourd'hui je décide de faire intervenir ma protection juridique contre ce vendeur, qui est responsable des voitures qu'il vend, même s'il est intermédiaire. Je recommande de faire très très attention, si vous passez pas eux, que les voitures soient contrôlées; c'est finalement comme si vous passez par un particulier tout en payant 480 € de frais en plus. Ma voiture n'avait même pas d'essence quand je l'ai récupéré. Certes, le vendeur a fait un geste en m'envoyant 20 € mais ça n'aurait pas du être le cas, tout aurait du être prêt. Ca laisse présager de la manière dont sont préparés les véhicules. Je ne passerai plus personnellement par ce revendeur, et ne le conseille pas.